返回顶部

外装门锁,里面打上保险,用钥匙打不开要用什么办法?

济源开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 21:50:25 来自: 河南
步步生莲 发表于 2013-8-20 20:27$ j, B, u' Z  k# U
门会不会坏。。 这样能收到钱吗。、、、、

2 Z! `- I8 u% }0 K+ T/ g我说的情况是 里面没人 反锁了。。。 正常的门,里面无人能反锁么?% J: B  J  N4 x: I) }* L; ?
如果用螺丝刀硬别的话  一般没有多大问题,,,如果  用踹的话  肯定有问题的, 一般都是铁门才用无影脚。。坏了  在焊、、、

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 21:51:58 来自: 广东东莞
                   也可铁丝拨保险呀.

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 22:07:46 来自: 四川遂宁
hzh3333 发表于 2013-8-20 21:517 G" a+ E0 \& J* D
也可铁丝拨保险呀.

: x8 g- j' ]; E8 I3 I  \; j2 |4 c这个还真考验技术···

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-20 22:21:09 来自: 河南三门峡
不就是个外装锁吗 用得着那么费劲吗
( k0 n6 A3 x1 x2 g# n1 N

东莞良兴 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 00:55:50 来自: 广东东莞
11楼的做法与我相似                  

东莞良兴 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 00:57:01 来自: 广东东莞
不然就是拔锁心我很少钻的         

王彦波 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 07:24:28 来自: 辽宁营口
主要是价钱得到位,有猫眼什么都不用破坏的,很好开的了

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 07:59:54 来自: 吉林通化
前几天 有 贴用锤子的                       

axkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 08:22:02 来自: 河北保定
楼主是大专毕业的吧,哈哈啊哈。。。。。。。

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 08:24:50 来自: 湖南张家界
东莞良兴 发表于 2013-8-21 00:57/ Q- y! ]5 b5 x( Y/ R
不然就是拔锁心我很少钻的
( Y5 Q0 ^. n& d3 ^" Q1 _
拔锁芯是怎么用?........

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 08:25:16 来自: 湖南张家界
axkaisuo 发表于 2013-8-21 08:22; q: r3 Q9 w% _  J1 R
楼主是大专毕业的吧,哈哈啊哈。。。。。。。
% L* P, j8 s0 i8 r$ I$ X2 V4 P
你怎么知道。。。

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 08:26:10 来自: 湖南张家界
王彦波 发表于 2013-8-21 07:24
1 ]- t- k1 ?! h主要是价钱得到位,有猫眼什么都不用破坏的,很好开的了
" C% X& t# b0 x) p) r
走猫眼能行?
) z+ t  [0 u/ Z( W) J7 e- b& U
' J$ I% E! b$ r( G+ a3 ` 一个那么小的园按钮什么方法呢

李志 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 08:32:58 来自: 浙江杭州
学习了谢谢啦学习了谢谢啦

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 09:36:00 来自: 陕西西安
步步生莲 发表于 2013-8-20 20:26
# D% {  \" Y9 k1 Z# Y我看到了,但是我点怎么说没权力看。。。。。
' A8 M3 d4 m7 y9 l. _1 {  ' _% {; I7 ?. o) T' Z. A
不晓得怎么回事。。。  ...
8 d: P. x/ Q+ x" ^/ x
http://www.suoyiren.com/home.php ... ofile&op=verify
5 l% A3 ~. u; N: x" c6 \/ [请看这里

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-8-21 18:25:40 来自: 湖南张家界
城邦 发表于 2013-8-21 09:36
7 [& O4 Y# s9 V5 B* }8 p5 whttp://www.suoyiren.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify. _1 H  c! E& U
请看这里

+ @3 ^5 y  X; Y% Y' o要实名制啊, 我的身份证和 营业执照名字不和也行吗?

• 城邦
    这个,貌似真不行。 按照内容提交即可。证件图片清晰完整,最近拍摄的就行! 详情 回复