返回顶部

上午打电话问老李,说正月20开班,有没打算同去的?

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 13:46:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川广元
貌似正月20要开班,打算去充电。还有谁想去的?  A' P- S/ b' l
不过媳妇听说了学费,有点不准不去,发现好贵哦。
, v) W' u) E6 w6 j6 C# B3 ]5 G- z: X% V& C: t
听说实习车要加奔驰宝马,这个学费估计要蹭蹭涨吧?有点怕怕。

精彩评论25

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 17:13:04 来自: 四川广元
不过说实话,如果去学的话,学费生活开支啥的,估计最少得1W5
* R% `7 E+ Q' z4 h然后回来还得添置一下基本的工具。不算解码的话,基本民用弄权估计得1W。
: ]8 u7 @& F5 Z/ K) n8 I' b
. f  H  S. Z4 Q3 a7 E在添置点锁芯锁具,估计最后得5W左右。
回复 支持 1 反对 0

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 13:48:53 来自: 四川广元
具体数字还没给我报,没底啊。。。。

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 13:58:23 来自: 湖北荆州
好像要上W啊哥们                  

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 14:01:15 来自: 中国
呵呵。。。。。。。。。。。。。

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 14:03:13 来自: 四川广元
肖记锁业 发表于 2014-1-9 13:582 K- H8 C& Y! L: c% q% i
好像要上W啊哥们
! x: }/ i; l/ K8 X/ A: g) v; [: g/ i
以前都1W了。这奔驰宝马一上,额滴神呢。。。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 14:06:19 来自: 浙江温州
花点钱学的快些,也对一些东西熟悉些,高是高了点儿啊。

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 14:34:46 来自: 四川广元
ZQ2013 发表于 2014-1-9 14:063 {! i  e$ [6 ^4 t0 Z3 Q
花点钱学的快些,也对一些东西熟悉些,高是高了点儿啊。
1 {9 O# X, b& p: R; k
花钱无所谓,希望关键是花的物有所值就好了。) n4 X) P* Y; j* `/ F$ c0 h

5 [0 B- M. J- C" Y+ j阿弥托福,希望老李手下留情,不要涨太狠,我给我老婆说以前的费用1W,我老婆都心疼的不得了了,跟我吵吵好几天,要是再高点,
% q4 ?2 g6 C- a, I, W7 o我这希望的小火苗有被浇灭的危险。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 14:41:03 来自: 江苏宿迁

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 14:42:21 来自: 江苏宿迁

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 14:48:54 来自: 四川广元
荣一开 发表于 2014-1-9 14:42
1 Y; M; E% G* _1 d师傅领进门修行在个人。。。。。,奔驰宝马一样开

1 T/ q( }; x0 a: D荣师傅啊,你就不要打趣我们这些小菜了。- \2 q. u, `' A

' ?+ |2 c1 U- n小心我那天去中江你想好的那说你坏话去。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 14:52:36 来自: 江苏宿迁

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 14:59:01 来自: 四川广元
荣一开 发表于 2014-1-9 14:52
# V  m; S! f3 M- {) ?; l兄弟你是四川的呀,,,怕你了,别去说我坏话
/ P7 N6 `8 Z6 i3 N% F. n
哈哈,那就赶紧收买我。比如收我当徒弟,把荣师傅你的独门绝技传给我两手啥的,哈哈

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 15:09:14 来自: 江苏宿迁

pht445569 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 15:17:52 来自: 四川
学费15000。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 16:17:32 来自: 吉林长春
        学习是好事。