返回顶部

哎,啥时候才能一天五百八百,上千的纯利啊

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:10:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川广元
生意是越来越来做了。尼玛,忙活一天最多才二百三百的纯利。- k  a3 O2 q! D) r
现在做点小本生意好难。。。
' a; }9 ~" S* B1 E( e* ]8 N开年去学了开锁,加上配钥匙,开锁,再加上我原本的五金日杂,希望有进步啊。& A4 T4 D8 f: i5 }/ A- i

- K6 j8 F4 T$ k+ O同时都说一下你们目前啥状态呀。
8 U8 e# i, H. ?6 h
相关帖子

精彩评论43

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:24:41 来自: 中国
来看看。。。。。。。。。。。。。

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:26:38 来自: 广东梅州
老兄你算不错啦!我今天一百都没做到呢

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:28:50 来自: 四川广元
阿薛锁业 发表于 2014-1-10 22:26
) |( R6 E  P2 `老兄你算不错啦!我今天一百都没做到呢
$ p, J* G) ^' ?0 g* @* o
这个二百三百,再扣除一下房租水电,吃喝拉撒,然后就没剩下个啥了。
  }8 V6 D: P- a: G4 Q3 f8 h5 e# W. h; t6 E
现在物价蹭蹭涨,都不敢外出吃饭了,我们这地方,小县城,随便出门下个馆子没个二百三百打不住。
4 K9 C" l$ p% c7 N; L2 p
! T! T( n. U$ U8 W8 X5 k$ `我现在都改吃素了。苦逼一个啊

1607332776 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:29:59 来自: 内蒙古包头
目前也就是彼此彼此吧。

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:30:22 来自: 四川广元
艳阳天 发表于 2014-1-10 22:24
' x1 O9 n+ t' _+ X来看看。。。。。。。。。。。。。
" `2 e4 j. g& h6 H2 `
哇,高富帅来了。老区人民求扶贫

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:32:30 来自: 广西柳州
如果我象你那样的纯收入,我满足了

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:34:55 来自: 四川广元
1607332776 发表于 2014-1-10 22:29
9 _9 \$ p- [/ Z目前也就是彼此彼此吧。

D' S+ u$ b+ W老师傅谦虚了哦。
& q/ L" l( @4 g+ P* D6 o; `- `2 @# m# Y' ~! v
我是生意一差就淡定不了啊。着急上火的。

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:36:11 来自: 广东梅州
aizaicx 发表于 2014-1-10 22:28  T2 ^. {2 o$ i) F8 I
这个二百三百,再扣除一下房租水电,吃喝拉撒,然后就没剩下个啥了。
, l! j4 B: b+ |) g' N0 e2 z$ s6 `# x; C/ @+ t; |: Z( T+ E3 M
现在物价蹭蹭涨,都不敢外出吃饭了 ...
# M# j/ R4 \' v4 B' y. _) _5 P
生意很难说的,我也是小县城的,每天有你那纯利润知足了。

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:36:48 来自: 四川广元
玩锁一族 发表于 2014-1-10 22:32
& I/ W7 o) i4 {5 D; T' D: D% a如果我象你那样的纯收入,我满足了
0 W1 `4 g0 m8 i& b, P2 L* ]
我再想啥时候能在后面添个零,( A1 z0 [/ K  z  ^$ k1 r6 Y) c0 E
# w: ]+ S8 Y* V# d2 z8 j9 m  I. F
好吧,我承认我想多了,哈哈

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:43:21 来自: 四川广元
阿薛锁业 发表于 2014-1-10 22:36/ b  [2 _1 ~8 V: w' \( c2 o  u: @
生意很难说的,我也是小县城的,每天有你那纯利润知足了。
% `9 [1 M! v7 q, n2 ]. C
哎,兄弟你不知道我前几天专门盘了一下库存。; o& t8 K/ b( _6 q3 D+ I
年初是多少,现在基本还是多少。货本在。。。但是马上就一年了,房租没看见影啊?
. G/ T0 s4 H' I, W' N9 h4 ]% G
3 z) I' b! L& u1 f) l+ H4 }' m) ~挣的都开支掉了,我跟我媳妇都蹲店里。她主要看店,我送货安装啥的乱七八糟的干。儿子两岁。# S& J# y) k+ z2 ^7 _) E5 M( E
一家三口一天开支真不小。现在物价高,平均一天开支一百打不住,小孩有个啥毛病,一到医院就是三两千打不住。2 A5 Y  u3 B1 k( J
; b2 r; k7 A0 ~4 X; o
前几年在外面干,两口子在外吃喝玩乐,一年回家还能剩个三五万。现在做生意吧,累死累活一年还要倒贴本。

• 心灵长河
    你算好的,货在,本在 。我货没有了,钱也没有了。。。。。。 详情 回复

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:45:12 来自: 广东
我一天有300纯利润就知足了

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:47:38 来自: 四川广元
满意锁业 发表于 2014-1-10 22:45
/ |, @4 i! H+ C  s  x' I8 N我一天有300纯利润就知足了

: |: B- z8 X6 c* d: K+ a& u如果是除掉房租水电,除掉吃喝拉撒生活开支后,还能剩300的话,那就真心不错了。
7 @4 V7 `7 g% U2 o) a7 O
! N1 h" ]3 ]% C) o: X2 g  ^7 Q我也希望啊

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:54:50 来自: 江苏无锡
每天挣500才能剩300  房租等等200差不多  现在每天都亏  1元面3顿吃  

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 23:27:51 来自: 四川广元
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-10 22:54
4 {/ u" Y0 ^  J; Q* j" F- t; q6 ?& E每天挣500才能剩300  房租等等200差不多  现在每天都亏  1元面3顿吃
) I. B8 B  p' q( T9 P+ M. m7 G$ d
哇,好厉害,还有面吃,我都一天二两米熬一大锅粥,慢慢喝的,