返回顶部

[问题求助] 想开个店

love30 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 23:58:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西南宁
我以前和我哥修电动车,今年开始跟锁业公司学开锁。有三个月啦!明年想自己干,把我哥那个店搞成开锁修车2合一。请教下师傅们,还有大半年时间。我该怎么去规划.
0 z% D! S8 B. C, Q" V

精彩评论39

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 00:08:43 来自: 江苏淮安
修你的电动车就得了,开什么锁呀我旁边修电动车的1年能搞毛的30万,我毛的才10万,我干半个月,跟不上他卖3部车.

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 00:17:27 来自: 广东东莞

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 00:21:19 来自: 广东肇庆
% ]8 |4 p( Y- h
修你的电动车就得了,开什么锁呀

love30 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 00:23:11 来自: 广西南宁
永安锁具 发表于 2014-6-26 00:081 \( t. W8 P! @+ D7 t2 i! ]
修你的电动车就得了,开什么锁呀我旁边修电动车的1年能搞毛的30万,我毛的才10万,我干半个月,跟不上他卖3 ...

1 \4 e, c0 o5 }" o1 K/ S5 D3 y修电动车这行业也快不行啦 起点低 搞的人多 修修车开开锁 也不错

mancai 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 00:56:15 来自: 马来西亚
我建议专一些,就专攻电动车,装电动车防盗系统,电动车锁,修/卖,不然你看到什么能赚你就加进去,会变成不伦不类的

河北--开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 08:13:13 来自: 河北
开锁不好干,你没有了解一下市场吗?竞争大价格低。看看现在满街都是开锁的。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 08:24:06 来自: 浙江温州
还是专业一些好,都合在一起的话,有些不妥。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 08:34:08 来自: 安徽宣城
做事情要专一  到时顾此失彼   得不偿失                  

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 08:57:14 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 10:58:42 来自: 吉林长春
修你的电动车就得了,开什么锁呀。

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 11:19:46 来自: 贵州安顺
还是干好自己专业的比较好

华创锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 11:55:10 来自: 广西南宁
修你的电动车就得了,开什么锁呀。 4 X3 Y. B0 K6 x! `

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 12:01:14 来自: 中国
你只修,不卖电动车吗??

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 12:06:22 来自: 广西柳州
我们这里有个专门修电动车的,开了5个分店,三年下来买了两套房子,你问问这里开锁的有几个三年下来可以买房子的???????