返回顶部

[问题求助] 想开个店

车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 13:42:44 来自: 广西柳州
玩锁一族 发表于 2014-6-26 12:06# l# S+ E" _* R" a6 E+ t% t6 Y
我们这里有个专门修电动车的,开了5个分店,三年下来买了两套房子,你问问这里开锁的有几个三年下来可以买 ...
# r* |! C! h5 f" w: R
是曾仔摩修吗?                     

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 13:54:39 来自: 广西钦州浦北县
我认识一个同街修摩托车的。我做生意时他还在农村种田,后来到广东跟班学习摩托车修理三年后回来开了个摩托车修理小店,两年后代理一个XX牌子电动车,之后仅仅过了三年就购地建房一栋买小车两台,商铺一间。前几天又开了个电动车分店。然而我几乎仍和以前一样小本生意忙里忙外一天赚不了几个钱。人乎?命也!正所谓“命中有时终须有,命中无时莫强求!”守本分,知足常乐罢也。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 14:24:19 来自: 内蒙古赤峰
玩锁一族 发表于 2014-6-26 12:062 Z) @; Y- O# ?
我们这里有个专门修电动车的,开了5个分店,三年下来买了两套房子,你问问这里开锁的有几个三年下来可以买 ...

6 h4 r7 \9 ^4 L& k我开锁干两年了 都快卖房子了

黄山市天马锁行 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 14:39:06 来自: 安徽
做精做好都能赚钱!

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 14:47:21 来自: 广西柳州
是曾仔摩修吗?
8 s$ w$ Y# j# g5 [5 V; P
- y5 \+ H6 {4 L& ^3 g3 t1 U* s9 U2 W8 t0 q5 X$ \+ u8 n
你知道我是哪里的?????????具体不方便说

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 15:52:54 来自: 浙江嘉兴
不要吃着碗里的看着锅里的兄弟,赚钱的生意多着呢,你能样样都干???????

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 16:08:12 来自: 安徽
锁海沉浮。唉。。。。。。。。。。。。。。。。

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 16:11:42 来自: 广东云浮
永安锁具 发表于 2014-6-26 00:08" e6 Y  v6 Q, ?
修你的电动车就得了,开什么锁呀我旁边修电动车的1年能搞毛的30万,我毛的才10万,我干半个月,跟不上他卖3 ...

8 ^$ Z0 K; K* o- M; |& |我感觉师傅说的是  我这边有一个也是这样

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 16:11:50 来自: 广东云浮
永安锁具 发表于 2014-6-26 00:08$ \6 E  B, L' J% K7 \
修你的电动车就得了,开什么锁呀我旁边修电动车的1年能搞毛的30万,我毛的才10万,我干半个月,跟不上他卖3 ...
1 M+ s! h2 R! t: Y
我感觉师傅说的是  我这边有一个也是这样

锁者力, 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 16:18:15 来自: 陕西
好好俨好好修你的车把

锁艺人技术培训 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 16:52:48 来自: 陕西西安
你好  我们下个月10号有一期汽车解码培训,现在已经开始报名,需要学习的话可以联系我。联系电话18509273370;QQ1151110033

llyssd2013 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 22:41:49 来自: 辽宁沈阳
想开个店想开个店想开个店

love30 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 23:12:48 来自: 广西南宁
锁匙专家 发表于 2014-6-26 15:524 O5 o. L* a: i" i( |( X4 o! M
不要吃着碗里的看着锅里的兄弟,赚钱的生意多着呢,你能样样都干??????? ...

( F* K$ Z/ P: Z6 t  ~& m; x修车是可以, 我已经踏入锁这个行业。我想做下去, 年轻不怕吃苦多干点没事。 想奋斗几年, 做锁这个行业也是开店之初我哥的一个想法。当初太忙,一直没空,年底和我哥闹点矛盾。一气之下出来学开锁,既然做啦这个行业,我想我的做下去。在外打工4年,觉得还是学点手艺好。我文化不高,也没什么特长。我想老老实实做点事实,不要在虚度光阴。我也想各位师傅给我的意见,既然做啦就要做下去,我年龄也不小啦!

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-27 00:15:13 来自: 山东
开锁这行就是,没进来的想进来,在里面的又想出去,哈哈哈!我感觉还是干好你的老本行不错!比我们这行舒坦多了,坐等钱来!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-6-27 08:43:46 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。