返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

新做个网站-------请师傅们提提建议!谢谢!

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 13:00:34 来自: 江苏
荣一开 发表于 2014-9-19 19:21
$ o" T- l- F0 h! q  b恭喜发财,财源广进

& I+ f$ Q. R8 K; |6 @% x谢谢荣师傅顶贴!

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 13:02:09 来自: 江苏
大山深处 发表于 2014-9-20 02:54
  c. x- m" j+ }* l. o& s; T' D怎么做的,多少大洋。。。。。。。

8 J  n0 U/ G; D2 e6 e, f$ `其实只要花钱,许多公司抢着做!做这块的竞争也很激烈的!

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 13:02:46 来自: 江苏
宜阳英杰开锁 发表于 2014-9-20 10:03
* K) o! ~1 @$ S7 s1 N/ `; q" b这个网站多少钱做的?我也想做一个
3 K& Y9 e# L- q. g5 M( S
谢谢师傅顶贴,网站是花了1千大洋!

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 13:03:08 来自: 江苏
大漠魂 发表于 2014-9-20 10:08
8 _, @0 w! }3 m2 ~% J  Y+ X* b! [
# [+ A! ^* V/ r+ x4 `- E
谢谢师傅顶贴!           

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 13:06:04 来自: 江苏
ymkhjm 发表于 2014-9-20 11:15
: y9 [# [3 k3 |) ~% e3 r网站一般,标题写得不错,打开速度太慢,服务器在香港,没有备案,首页图太多文字太少,现在还没收录1篇文 ...
  A/ q9 E, x  j3 ]. s
看得出师傅是这一方面的高手,谢谢师傅仔细细致得回复,让我学到了很多!!希望以后有这方面的可以向您请教!

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 13:06:34 来自: 江苏
现实别打扰我! 发表于 2014-9-20 11:19
( H4 g" c+ q4 A5 o' A网站确实不错,清晰明了了,多少大洋做的啊。
: i8 J0 [3 D& k: N. B$ h( E
谢谢师傅的肯定,花了一千大洋!

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 13:30:44 来自: 安徽
还行  看着比我的(www.mengchengkaisuo.com)要清新   要注意以后更新  原创   不能虎头蛇尾  后台的关键字设置很重要

• 小凡
    无锡
    师傅您做的二维码怎么扫描不出啊 详情 回复

陈文锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 14:06:47 来自: 福建
师傅来换个友情链接吧: f- G) k8 S, G- K" V! T0 p/ x
厦门开锁:www.xmks.com.cn

• 小凡
    无锡
    师傅好,可以啊!不过没有做过怎么换友情链接! 详情 回复

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2014-9-20 19:48:32 来自: 陕西西安
小凡 发表于 2014-9-20 13:06' a! P6 Y8 T: Z+ b% M8 v
谢谢师傅的肯定,花了一千大洋!

. ^3 n5 o+ `+ M1 p3 E  d' F我做的网站1500呢  www.quanxinkaisuo.com

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 10:12:48 来自: 江苏
ZW52208080 发表于 2014-9-20 13:309 G) a$ |$ x; S8 m% ^- M9 Z
还行  看着比我的(www.mengchengkaisuo.com)要清新   要注意以后更新  原创   不能虎头蛇尾  后台的关键 ...
$ ^6 A2 F: o1 a! [
师傅您做的二维码怎么扫描不出啊

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 10:14:33 来自: 江苏
陈文锁业 发表于 2014-9-20 14:06" W: H1 ^% b; S9 e) ^
师傅来换个友情链接吧5 `9 E+ g1 g2 D# n
厦门开锁:www.xmks.com.cn

6 ]7 i( M9 }  {' @师傅好,可以啊!不过没有做过怎么换友情链接!

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 10:16:05 来自: 江苏
现实别打扰我! 发表于 2014-9-20 19:48
) G& f, I* h. u$ t1 }( I; Q我做的网站1500呢  www.quanxinkaisuo.com
5 @' I: x8 |0 _3 s
师傅好,您的网站也不错啊!

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 11:16:56 来自: 中国
小凡 发表于 2014-9-20 13:02
  }2 V3 ]- M) F' ~) y谢谢师傅顶贴,网站是花了1千大洋!

. f* ^( t! l, I* ~- o, q, [3 k1千块不多,我们这里做个网站要3000--4000块,太贵了

匆匆过客ABC 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 15:48:23 来自: 上海
进去逛逛。。。。。。。。。。

fang 显示全部楼层 发表于 2014-9-21 17:12:40 来自: 江苏宿迁
多少钱做的,带后台 维护吗?

• 小凡
    无锡
    师傅好,带后台维护的,不过得每年花银子! 详情 回复