返回顶部

干我们这行究竟要不要心黑点?

电毛驴医生 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 21:18:03 来自: 内蒙古呼和浩特
我觉的该黑点、好人很少、

大漠魂 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 21:46:43 来自: 新疆乌鲁木齐
跟着感觉走也许没错                 

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 22:27:34 来自: 陕西咸阳
今天是你给他少了你仁慈了,其实他心理想这小子就这样还要我60,太黑了,什么都没有给我换还要60,如果假如他那天有开锁,或着别的和我们有关的他不可能来你那里,(除非本地就你一家),因为他的说话里就可以看出来你宰我?   兄弟良心第一,赚钱第一啊,

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 22:52:16 来自: 陕西西安
w我们虽然是开锁人员,但是我们做这一行就是为了挣钱,买卖买卖就是我们要争他们的钱,你不争他们的,别人也也会争你的,所以没有黑不黑心,这就是商业

李继华 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 23:56:34 来自: 陕西渭南
这次仁慈了,下次补回来呵呵

小树 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 01:06:13 来自: 福建龙岩
顾客永远站在自己的利益角度思考,我们得养家糊口的

19690930 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 17:59:43 来自: 湖北荆门
有钱人多搞点。没钱的人帮点忙。

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 20:55:51 来自: 广西桂林
黄氏锁艺 发表于 2014-11-20 22:105 D- D+ H' z, X' k) E
好心不一定有好报,该黑就得黑,你少收了他说贵,你黑他说不定还感激你,我就是因为仁慈赚钱比别人少。 ...
. l7 Z2 z$ \; h  i
好对。。。。。。。。。。

德震 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 01:28:31 来自: 广西南宁
你没有帮他弄好,下次他还说你不专业呢,看你情况而定。。不要纠结什么心里的良知什么的。只要做了,就对!!!

959锁具 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 08:23:02 来自: 上海
黄氏锁艺 发表于 2014-11-20 22:10
  x4 ~8 e% d9 j3 n) ~好心不一定有好报,该黑就得黑,你少收了他说贵,你黑他说不定还感激你,我就是因为仁慈赚钱比别人少。 ...
9 Y* _! }: u4 _, N
顶一下       的确有这样人  不给他搞的大一点  他心里不舒服   一句话没有东西还那么贵

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 10:00:41 来自: 河南三门峡
zyg6485 发表于 2014-11-20 20:10( N  D, s# B) [7 e1 b/ n
我曾经发过类似帖子,在我的帖子里我没回过网友的贴。因为我也一直在纠结。唉,干长了你就知道你好心很少换 ...
# `+ H3 N5 V6 B% F1 W6 c1 L
你好心帮邻家多拉点货,结果把自家毛驴压上天

nakata965033 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 10:11:26 来自: 江苏南京
收费合理 开锁合情 要价合心

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 11:53:48 来自: 四川
你别说,前两天我就遇到一例,磁性锁打不开。他让我换锁芯,我去看了,里面有东西掏出来后就好了,我给他弄了,并说不用换锁芯。然后收他点开锁费用,全居然嫌贵了。。。真是气人呀!!!!!!

清风锁堂 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 18:59:32 来自: 湖北咸宁

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 20:24:42 来自: 陕西
哎,咋都这么心软,你就是要的再便宜,客户也觉得你要的贵!!!