返回顶部

保民锁从里面反锁了怎么从外面开啊

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 18:57:25 来自: 内蒙古
浩方 发表于 2014-12-10 18:32
* x0 N( {% r4 ~' L1 首先把锁头打掉,找到锁舌的连接杆,先用细钻头开个空,然后再用粗的钻头把锁舌钻断,2 用7字勾把内保险 ...
* P8 t% m  Q) I) F! r$ x' G0 c
谢谢~~~朋友们了~~~嘻嘻很感谢

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 18:58:00 来自: 内蒙古
宝鸡平价开锁 发表于 2014-12-10 17:46
- {- v: s% w6 H4 s5 g" }3 |$ e榔头砸

' o: o" U( u# S2 x1 M门会坏的~~~~坏了还得给陪门了~~~

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 18:58:50 来自: 内蒙古
ldk138 发表于 2014-12-10 16:24# n: ~! M( c" H  b! o) U- X1 D" i
这种怎么搞,都是体力活而且不得钱?我一般说没空
" {  V7 t9 U! g& V. ~  c
嘻嘻~~~~想还锁和锁体了哇~~~~哈哈~~~~一套哇~~~一套要了300~~~嘻嘻

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 20:56:14 来自: 甘肃兰州
暴力还不容易吗?用10豪米左右的钻头钻斜舌拉杆。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 22:05:57 来自: 广东东莞
做个7字勾拨.                                                           

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 22:12:35 来自: 安徽
看看,学习                     

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 23:07:41 来自: 宁夏石嘴山
这种情况我撬了6、7个了、接着敲,扛不住的、、、、

晓波开锁行 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 09:03:32 来自: 河南郑州
这种情况我把门卸掉过i,也用气囊开过,也砸开过,的确是不好弄,,,,,

fish-up 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 09:18:25 来自: 浙江衢州
学习学习                     

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 10:02:42 来自: 宁夏
有没有猫眼,铁丝加内窥镜搞定。。。。。。。。。

越民 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 11:14:41 来自: 广东深圳
穿心螺丝刀望里砸。                 

龙归锁匠开修锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 00:43:25 来自: 四川
cxb1420 发表于 2014-12-10 15:04
+ Y3 _7 _. x+ a, |. Z1 A记得有一次一天碰到两家这样的问题……

7 Y: x# m- {# P" ^图片看到了吗?一看就明白

明月千里 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 09:09:07 来自: 湖北荆州
傻老爷们 发表于 2014-12-10 10:17) v7 P; L1 N% T. F4 T$ w
锁芯起掉后,扁口穿心螺丝刀,斜着插进去,剃掉锁体固定在门上的前面两根螺丝,一根20厘米左右长的圆木棍从 ...

4 b4 _; ?+ w' T+ g) P这是好办法,操作性强。我是用起子。

九月鹰飞 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 15:39:50 来自: 北京
傻老爷们 发表于 2014-12-10 10:19
  i* N# a7 a/ [, D0 j我怎么一回帖就得审核呢?是我人品问题吗???

, ]- e0 a+ {" f1 v+ ?/ M敲掉后螺丝还能上去吗?原来的螺丝眼是不是松口了?

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-25 16:45:31 来自: 内蒙古巴彦淖尔临河区
牙牙 发表于 2014-12-10 08:248 t, v/ R. p. |, W( e' c
直接往里面砸就可以,没有哪个外装锁体可以扛得住的,不管它锁芯有多防盗。 ...
. b- e# c6 v8 m7 q
谢谢;了~~~~~嘻嘻~~~