返回顶部

[经验分享] 今年开的店贴小广告惹的~~~

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 15:43:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古
      今年学习回来开店,一回来就去拜访那几家开锁的,有证的就6家,没证的就多了,去拜访那几家开锁的都说我们这有一家开锁的是不各人群,就想他一家把市场站了,人们都是这样说的,我就没去拜访他,那几家开锁的说贴小广告就不行你一贴他就把你的不是弄没了就是把你的小广告直接盖住了,我说不是哇,人们都说是了~~~我第二天出去我就直接把他的小广告盖了~~过了几天他也没给我打电话,我们俩就这样互相盖了快2个月了,2个月中间我和他碰见2次2次都还错点打起来~~~哎呀真是现在的买卖不好做啊~~~干什么都有竞争~~竞争太给力了~~~哈哈~~~就在前的半个月我二哥说给我贴贴子呀~~我说好事那你去贴哇就给了点贴子我二哥就去贴了~~我二哥出去一帖就贴到那家开锁住的小区了~~~点子有点呗哇~~点子真呗~~~他俩碰见了就开始就吵架了~~我二哥给我打电话我一听电话里还骂的了~~~后来我也就去了~~去个就开始骂~~骂了一会他就说和我要谈谈,我说谈就谈哇~~~怕什么了~~~男人吗是哇~~~第二天他给我打电话说就安他的办法问问我看行不,我说你说,他说从现在开始我们2家谁也不要盖谁的,我贴我的他贴他的,只要那几家开始贴我和他就必须把那几家盖死,我直接就说那样不行,他就说那你自己看的办哇~~~我挂了电话还想你自己一个人能把钱赚完了~~~都是开锁的有钱大家一起赚了哇~~~做买卖谁做谁的不是挺好吗~~~~~哎~~~现在的人哇我就想不通了~~~现在我的小广告也不贴的了等忙完事在开始贴哇~~~命苦的娃娃~~~哈哈~~~就先说到这哇~~~大家不要闲我麻烦啊~~~有点说的多了~~~大家原谅原谅~~~顺便也给想想办法啊~~~怎么打广告好~~~~在这谢谢大家了~~~~

• 于氏、锁业
    好像挺是那么回事 现在生意不好做
相关帖子

精彩评论62

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 15:44:50 来自: 内蒙古
麻烦大家给多想想办发~~~看看怎么样会更好~~~~怎么打广告好~~~麻烦大家了~~~在这谢谢兄弟们了~~

锁痴者 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 16:24:45 来自: 江苏宿迁
看来师傅也是正直的人

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 16:28:00 来自: 广西柳州
写得还通顺,但是地方语言太重,中国地方大,你这样写可能很多人看不完就不看了,不过我看完了,呵呵,也明白你的意思

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 16:38:29 来自: 内蒙古
玩锁一族 发表于 2014-12-23 16:28. J: s- `7 S% N% b9 P, Q+ Z/ N) K
写得还通顺,但是地方语言太重,中国地方大,你这样写可能很多人看不完就不看了,不过我看完了,呵呵,也明白你的 ...
$ ?& ^/ S4 }# y% H. O& }4 c
呵呵~~~嗯嗯~~~不会说普通话的~~~谢谢你了~~~

乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 16:50:17 来自: 陕西
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 16:50:39 来自: 陕西
发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

• 城邦
    哈哈哈哈

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 17:12:33 来自: 内蒙古
锁痴者 发表于 2014-12-23 16:241 C# G- u! U% N: R
看来师傅也是正直的人

8 i; {' |- p$ S: k3 O  O: S3 x呵呵~~~谢谢~~~嗯嗯~~~必须的~~~

1607332776 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 18:08:59 来自: 内蒙古巴彦淖尔
你直接把他盖死不就得了。

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 18:58:38 来自: 河南
在我们这里 一个110 举报 贴广告的 全部拘留7天 并且登陆违法记录  每年年审 办不出无违法证明

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 18:59:51 来自: 黑龙江
看的有点晕乎,呵呵。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 21:02:54 来自: 重庆
用绝招,呼死你,

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-12-23 22:13:19 来自: 广东湛江
发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构

185527267 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 00:12:09 来自: 广东东莞
哈哈哈哈,人才呐,做小区才赚钱。。。

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 05:32:20 来自: 广西南宁
我都没去贴了,淘宝买了7000份广告,就贴了几百张,现在还躺在家里,主要是靠网站带来生意的,百度推广也懒得做了,效果是有,但是不想做了,天天涨价,现在自己管理网站,排到第一,每天也有2-3个电话来。