返回顶部

[经验分享] 今年开的店贴小广告惹的~~~

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:06:11 来自: 内蒙古
烟台锁业 发表于 2014-12-24 14:18
. f& D# E# a2 `, n这么明显的广告语,哈哈哈!比百度推广便宜效果还好,我看出来了,哈哈! ...

% {! s# M; r4 I( F  ]百度要钱了哇~~~百度是不是很贵~~~

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:06:32 来自: 内蒙古
zjsuoye 发表于 2014-12-24 14:270 E6 X' s. J5 `" U
直接用手扣掉他的电话号码,不就行了。。。。。。。。。。。。。
' Z* U7 d% N- ~1 _' N2 }/ [
呵呵~~~那个试过了~~~不行~~~

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:07:02 来自: 内蒙古
jcderian 发表于 2014-12-24 14:40
% ]& x0 q: ^; s0 k1 z- @恶性竞争,你可以联合其他几家专门盖他的广告,直到他来求你
" O7 M/ m0 }' O; ~3 M# v( F0 |
联合来来~~~他们那几家就不贴广告~~~~哎~~

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:10:21 来自: 内蒙古
宾县开锁 发表于 2014-12-23 18:59
% e' y7 |5 ~  t/ O看的有点晕乎,呵呵。

$ L9 w8 c  @6 d  z6 \呵呵~~~~慢慢就习惯了~~~哈哈

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:10:45 来自: 内蒙古
大黑兔 发表于 2014-12-23 21:021 V6 U, v' j. p0 p$ `
用绝招,呼死你,

/ W! H# H5 O8 Z/ _那个是不是要钱了~~~~我听说很贵的~~~

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:12:02 来自: 内蒙古
ymkhjm 发表于 2014-12-24 05:329 k1 N9 z/ |( \5 G2 v
我都没去贴了,淘宝买了7000份广告,就贴了几百张,现在还躺在家里,主要是靠网站带来生意的,百度推广也懒 ...

. E* T# `* t/ T- A是不是百度很贵啊~~~那个怎么弄~~~

xhetao 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 18:20:19 来自: 四川成都
从来没有去贴过广告。

缙汉密尔顿 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 19:25:14 来自: 浙江金华
一把黑漆搞定它

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 14:34:51 来自: 内蒙古
缙汉密尔顿 发表于 2014-12-24 19:253 z. z9 E' p) m: \: k; r9 m
一把黑漆搞定它

- q4 l! \8 p# f1 \2 x2 }呵呵~~~那咋们自己不贴了~~~

缙汉密尔顿 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 15:56:25 来自: 中国
小广告终究让人感觉不那么正规,刷了不贴上去他也不知道谁刷的就没那么多蹬鼻子上脸了

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 06:45:44 来自: 广西南宁
erlin4788 发表于 2014-12-24 17:12
( j+ C2 K2 U; o+ s5 T& h5 d6 t是不是百度很贵啊~~~那个怎么弄~~~
+ y, g+ _: _( B0 R& z8 n
如果你会玩,一点都不贵。那么多人在弄百度,都不赚钱,那谁还做呀!
+ w$ ^8 j, l- w% l+ [7 p- H+ d
利大于弊。: z8 _0 |8 A! B0 Q' Q  R, W
百度是营销推广最有效的方法之一,不要听信于人家一天烧多少钱,但是人家也赚了多少就不跟你说了。
而且前面几位师傅说我是广告成分太多,我在这里是谈谈自己走过的路,给一些想做网络营销的带来一些见解,我不是百度公司里面的人员,如果不合适您,请您忽略吧!我也无心争辩什么。
0 o- G8 K5 a! A* A. W0 X不是说大家都认同了的观点,就是好的,到那时市场已经做懒了,我承认我是做网页设计的,但是这里的观点完全出于锁匠相互帮助,而且我告诉大家
4 M+ c$ h) U7 |& g+ w$ N, g0 _" }做网站,不是花几天时间弄一个网站上去,生意就会来了,网站要每天维护,要不网站都长草了,第一个点击关闭的就是客户# {% ^2 h1 M% M" i. g
如果楼上师傅觉得合适就做百度推广吧,如果广告大可不必参考,飘过这里。我无名氏!
  u! q% q4 d/ @& [. s2 }

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-28 15:50:33 来自: 内蒙古巴彦淖尔
ymkhjm 发表于 2014-12-27 06:45
9 N4 i5 E% S: c$ t如果你会玩,一点都不贵。那么多人在弄百度,都不赚钱,那谁还做呀!( f8 J' }8 A7 ]  R& b
利大于弊。
6 `* T6 n1 E% p* D/ F8 \* C% l9 j百度是营销推广最有效的 ...

! Z$ a, `) B( l3 O谢谢~~~那你给我说说怎么个流程啊~~~

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-28 15:51:56 来自: 内蒙古巴彦淖尔
缙汉密尔顿 发表于 2014-12-26 15:561 U* x4 A1 h- y, N
小广告终究让人感觉不那么正规,刷了不贴上去他也不知道谁刷的就没那么多蹬鼻子上脸了 ...
2 g# ]  d. ?6 u# [: d  N
呵呵~~~那咋们自己不贴了~~~~不贴就没买卖了~~~

长城门业 显示全部楼层 发表于 2015-1-1 09:48:00 来自: 河南
现在开锁行业 大部分地区 都是这样的情况

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 11:57:33 来自: 内蒙古
长城门业 发表于 2015-1-1 09:486 H/ p  L( \/ e% G1 P
现在开锁行业 大部分地区 都是这样的情况

8 M8 b* A1 _" r# I5 y% `6 E那就你们那也是这样的~~~你怎么做的~~~