返回顶部

[思考讨论] 锁具品牌的出售大家讨论

齐河人 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 12:14:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东德州
各位师傅大家好,本人从事开锁修锁已经有10几年了,从之前的没有门面到小店,又从小店到现在的有限公司。本人之前卖的锁都是市面上常见的,近几年注重品牌,注重专一。就是说别人那里有的货我也有,但是价格会比同行要低,我从代理商或厂家哪里拿货并且在我们这里只有我有的货价格就会高,我也能下成本出去宣传。可是近段时间我卖的一个锁买着买着发现市场基本都有货了,我之前的广告就等于给人家做了。大家都有货了我又的只能降价来维护我的市场,到时候大家都不挣钱了也就没有人卖你的产品了。在这里我先问问厂家,你现在是卖的挺多了(大家都在铺货)可是市场价乱了,零售商没有利润了谁还进你的锁?

精彩评论25

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 12:29:59 来自: 内蒙古赤峰
是呀,什么锁铺货大?可以告诉我吗?  沙发坐了

许氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 13:21:19 来自: 中国
什么牌子,讲出来,

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 13:42:56 来自: 江苏
不说出来是什么牌子,还会有人和楼主犯同样的错误

gq312644662 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 13:45:18 来自: 北京
把锁的品牌说出来。 让大家都知道下。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 14:34:27 来自: 广东东莞
家家有本难念的经!                                                

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 16:47:17 来自: 江苏无锡
楼主公司很气派啊!很多牌子都一个样。互相残杀啊!

郑州锁具服务 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 17:05:43 来自: 中国
铺货好呀!!给我也铺点!!!!!!!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 18:05:26 来自: 吉林
想铸造品牌的厂家不会这样对待零售商。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 20:00:51 来自: 安徽
牌子说下才知道                       

马鑫鑫 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 20:29:23 来自: 甘肃
路过瞧瞧                                   

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 23:36:12 来自: 中国
是的,只有对做出奉献的师傅给予保护,厂家才能长久发展。

定边老李锁业3 显示全部楼层 发表于 2015-1-24 08:57:25 来自: 陕西
谢谢你的经验                                  ,

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-24 08:59:53 来自: 天津红桥区

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-1-24 10:10:28 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。