返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 锁具品牌的出售大家讨论

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-24 11:12:36 来自: 黑龙江哈尔滨
把锁的品牌说出来。 让大家都知道下。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2015-1-24 11:18:12 来自: 广东肇庆

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-1-24 14:42:11 来自: 安徽
看看,学习                     

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2015-1-24 18:04:35 来自: 四川
前两天我一客户找我换锁芯,换了锁芯后他的门把手有点活动,外面的把手能压下来。我给他修好了,他说要换。我给他看了我的保德安把手,和天雄把手,质量真的是可以了。可是客户还不满意。我后来说服客户不用换。可这客户可能有强迫症,过两天到李文锁城花300块买了副把手,还打电话让我把他安装。。
1 ]' J. S' r+ y( Z1 l$ N300的块把手0!价格那在我们这地方真的很吓人了!可是李文锁城能卖掉,我知道他们是专货专供。别的锁匠没有他那些货,所以他卖得再高也能卖掉。
2 ]* ^' C' g) g7 o我说这些意思就是,现在锁厂没必要把货搞 得人净皆知。至少不用让老板姓都知道。这锁也不是日常用品,口碑还是要让锁匠来传吧。你把锁匠搞 得没法做他怎么会帮你卖锁呢。
/ B' X8 L# Z* E就像我这小地方,以前没人知道金点原子,都以为十字锁特防盗,经过我这两年的口头推广 ,好多人都知道要买月牙型的钥匙才防盗。

齐河人 显示全部楼层 发表于 2015-1-24 20:34:13 来自: 山东德州
之前我都是春发师傅那里拿货的炬森锁芯,这段时间看到我这里的同行也有货了,打电话人家卖的比咱的便宜好多。我就打电话质问春发师傅那里,没想到说是这锁现在放开了,谁都可以拿货。那么既然放开了,人家卖的比咱还便宜我也就只能比他更便宜才能行啊,搞得大家都没有利润了就没有人在进你的锁了。好锁是锁匠们给你捧出来的,老百姓主要还是听我们锁匠给他推荐的锁。你的锁生产再好我们只要不想卖你的锁,怎么也能找出他的薄弱点,要是贬低你的产品是很容易的。所以希望厂家不要这样搞,不要途近利,要长远做才行。

齐河人 显示全部楼层 发表于 2015-1-24 20:36:32 来自: 山东德州
Minly 发表于 2015-1-23 16:47
* }6 A. H* Q1 `3 `0 l) \  a# w楼主公司很气派啊!很多牌子都一个样。互相残杀啊!

( q2 M3 t/ o+ n6 _! Y我卖的货价格不等,叫客户有选择性,这样只要尽了咱的门就不能跑了客户。

齐河人 显示全部楼层 发表于 2015-1-24 20:52:48 来自: 山东德州
我一直是在春发师傅那里拿货其中有炬森锁芯,春发师傅一直保护我这边的市场,只要是他代理的产品我这里有他的这个产品,他就不会再发到我们这边的其他同行。这样我卖的价格也就会高一些,可是前段时间发现别家也有了这产品,就质问春发师傅那里。结果告诉我的是,这锁厂家现在随便发货了,他们也没有办法。后来我了解到我们这里他们卖的这锁比我的便宜好多,现在我也只能更便宜才能行。最后能的大家卖这锁都没有利润了,也就没有人再进你的锁了就好了。好锁是广大锁匠给你捧出来的,我们要是贬低你的锁怎么也会找出你产品的薄弱点,锁匠能挣到钱就会使劲给你推广。老百姓还是听锁匠师傅们给他推荐的产品的。希望各位锁厂自己想想吧。

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-1-25 08:45:18 来自: 山东
现在的年头,啥牌子能独有,除非您自己造锁,不过量大的话可要求锁厂特制,加上自己的标识

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2015-1-25 10:32:37 来自: 河南新乡
相互拼价格是最愚蠢的

齐河人 显示全部楼层 发表于 2015-1-25 18:06:24 来自: 山东德州
开锁5555555 发表于 2015-1-25 10:32  W! J5 r' f; ^, Y/ j
相互拼价格是最愚蠢的

$ I, \3 Q: j' L( G9 b/ i. q多了自然会这样,之前我开锁都是50元少一分不干。人家有坏了把手换上,一共要30,,怎么说。开锁收50这都是我们这里锁匠沟通好了的。因为一个伙计的小三叫他去的,(伙计小三知道找我也不会给他开所以找的别人)所以知道他们明着是统一价,背地里降价。

爱心开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-25 19:13:34 来自: 山东东营
我店里四五个品牌划开档次不就行了吗,