返回顶部

让别人无法换新芯

星北斗 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 08:16:29 来自: 中国
换十字锁芯,给他铜钥匙,让他用几天就断钥匙

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 08:34:24 来自: 山东临沂
回来以为还是得活。。。。。。

aini666579 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 09:22:27 来自: 山东
2 u. c$ L4 f& ~3 K$ c' }
/ d- t4 Z: R* l, L0 k碰到过类似情况。客户要换锁芯。自己拆下来拿我店里,我只有C级的 要价300嫌贵 说不行就换门。卖了他一个普通十字 告诉他方法,让他自己到电焊地方焊的。锁和这个差不太多 不过焊法和这个不同。这个焊法太笨,而且以后更换麻烦。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 10:50:21 来自: 河南南阳
男人的体香 发表于 2015-11-2 08:345 [: v- V2 Q5 C! i
回来以为还是得活。。。。。。

1 F* \- G" i  Y( m% w# v& D& f关注 互相学习提高

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 10:50:29 来自: 河南南阳
星北斗 发表于 2015-11-2 08:16
) U( }* X" @( D, P4 o换十字锁芯,给他铜钥匙,让他用几天就断钥匙
1 `: W$ P5 {+ ~) Q# @
关注 互相学习提高

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 10:58:05 来自: 山东济南
河南老黄__南阳 发表于 2015-11-1 23:15
  S) ~+ k' W0 K! e一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。 ...

2 F4 T2 ]$ q% o! D  K2 w不给他换啊,那样的锁芯我换一个都收150,太麻烦了,反正你不换他也没什么损失,不合适的活就不干,他找谁也便宜不了,300块钱是跑不了的。

erdosly 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 12:28:07 来自: 内蒙古
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wangying7 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 13:02:09 来自: 辽宁铁岭
一言九鼎··支持 师傅!

sdsglxm 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 10:36:37 来自: 山东
一言九鼎,支持黄师傅

巩义开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 21:30:03 来自: 河南郑州
一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。

• 河南老黄__南阳
    南阳市
    感谢关注 互相学习提高,谢谢啦!
  • 河南老黄__南阳
    南阳市
    直接用快感谢关注 互相学习提高,谢谢啦!

华峰锁业 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 15:29:32 来自: 中国
兄弟,你就换个锁芯就好了牙,不用整个换,;不过说实在的,100换也太少了

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 23:07:30 来自: 河南南阳
华峰锁业 发表于 2015-11-27 15:29
5 ?2 b0 D. l/ s! F" z9 D$ ^兄弟,你就换个锁芯就好了牙,不用整个换,;不过说实在的,100换也太少了 ...
: r9 a2 u5 J  _# F& \

; \0 D8 @. J8 i7 e$ _# X  g" |# [9 O2 O3 U1 \6 n3 q( G" g9 ^7 R
# T! {* K/ O- J5 u9 j7 [# d
电焊已焊死锁芯无法更换新锁芯7 a) q% Z4 a2 _6 s7 `+ R

• 华峰锁业
    广州
    你可以把锁芯磨掉加个板,卯死,再钻孔就可以用啦,有时候就是多转个弯就可以的 详情 回复

nmqiao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 12:02:20 来自: 山西

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 23:29:00 来自: 河南南阳
nmqiao 发表于 2015-11-28 12:02
" c# ^: h) `; Y) Q7 p2015082821001001990299165672
6 v* p  K5 U, K. w
电焊已焊死锁芯无法更换新锁芯

280024628 显示全部楼层 发表于 2015-11-29 09:15:10 来自: 湖南湘潭
学习学习,谢谢大湿