返回顶部

大家和同行之间都是怎么串活的啊?

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 11:51:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北唐山
我来先分享一下,我是怎么和同行直接串活的。我们这边现在干的好的开锁公司,有五家。有两家是一家子开的。我选这两家里的一个,技术过硬的和我合作。因为之前有个傻逼,总是比我们价钱低。还特别不讲究,所以我串活从没给过他。他也没给我过。但是我和这个哥们就合作的比较好。他有忙不过来的,会给我打电话,我有赶不过来的,会给他打电话。基本上每周我们都会串个一两个。都是支付宝转账。提前订好什么活,给对方多少钱。这样,我没活的时候,也不会闲着。有什么我干不了的,或者跑不过来的,也不担心会失信于客户。总体感觉,虽然互相之间会有提成,但是整体的收入,还是增长的。不师傅们都是怎么做的。小弟入行时间不长,只是有这么点点的体会。有时候赚的多了,一个活,我也会多给他一些,不按约定的那个提。我相信那句话,没有永恒的敌人,只有永恒的利益!祝各位,开锁顺利,财源滚滚!!!!!
2 U/ x6 l/ _, J4 |4 h

精彩评论25

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 12:38:12 来自: 辽宁大连
你的做法不错 + H! o4 @- H2 b; F/ S3 ~
我这里有个新干的 一次接活干不了 找我去的400 我对分他200 在后来干了两个都是我接的直接付给他钱 他接的钱直接付给我 再后来他就把价格作乱了 开锁总是比我低10元钱
9 Z* d" D) s1 U5 g1 ~. a" ^技术让他学了 他却把价格搞乱了 这样的人不实在 & A- Y; `$ X* ?0 z5 T: a
在就没有以后了 我就是不干也不转接了 和这样的人没劲处着

• 张氏修锁
    没有永恒的敌人,只有永恒的利益
  • 牙牙
    伊春
    永远记住,同行是冤家。
回复 支持 1 反对 0

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 12:33:48 来自: 内蒙古包头
值得采用的好办法!没有付岂求回报,送人玫瑰手留余香!
$ r; s3 F# F$ G& T* Z4 Z4 ^
回复 支持 1 反对 0

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 12:58:06 来自: 中国
huangfujialuo 发表于 2015-11-27 12:380 p" d) {0 r" M' |" [
你的做法不错
/ z7 d2 _8 s4 j' h我这里有个新干的 一次接活干不了 找我去的400 我对分他200 在后来干了两个都是我接的直接付 ...

5 S$ A2 ?, Y1 f技术不能教
8 y- v7 K7 u0 @  t+ s' I介绍给提成可以
2 v0 i) u$ }& ~- ?' P8 l( }自己干活能多问客户要些是真本事  打压同行不可取  入行标准太低谁都干不死谁
# z& B5 s. F1 V: a" ?9 \

yxl4825 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 13:01:18 来自: 山西吕梁
和有职业道德的人合作才行,不讲究的人不能合作

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 13:16:04 来自: 云南西双版纳州景洪
方法不错,我们也用。可总有把技术学去还乱价格的,可恶得很

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 13:50:01 来自: 山东济南
一般是利润一人一半,不足80的话上门干活的至少得拿四十下吧。

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 14:01:29 来自: 陕西西安
能合作,福气,相互遵守规则,长久一点。不过市场终究会被更多人去争夺,合作多久就看你们的福分了。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 15:46:47 来自: 广西柳州
我的是我叫哪个去钱就全给他,我不要,如果他叫我,那钱也是我全拿,现在什么年代了,如果是60块一单工对半分每个人才是30元,没有意思. C; G1 z5 U3 v/ ~' u% c2 q

4 h/ y1 g  S; A, H如果是我的工我开不了叫他去的,这样的情况下我们才平分

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 16:10:12 来自: 广东广州
这说明你选择的伙伴还可以,但不是每个人都这么好的,都有背后捅一刀

锁用锁学锁知 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 17:43:28 来自: 陕西西安
值得学习,都有个外出走亲访友的,望好的方面多努力,

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 18:24:43 来自: 安徽
现在讲究的人很少,总会出现利益问题      

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 18:39:26 来自: 山东潍坊
玩锁一族 发表于 2015-11-27 15:46, E' R$ h6 ]' W
我的是我叫哪个去钱就全给他,我不要,如果他叫我,那钱也是我全拿,现在什么年代了,如果是60块一单工对半分每 ...
# v5 X% f0 J: S7 ^: p
我的合作伙伴是谁干谁全拿,帮忙不拿钱。

解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 20:50:44 来自: 黑龙江齐齐哈尔
我们都是互相帮忙,提成     伤感情         从业13年从来没提过成              

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 08:30:03 来自: 黑龙江哈尔滨