返回顶部
返回列表 发新帖

大家和同行之间都是怎么串活的啊?

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 13:31:24 来自: 山东临沂
值得采用的好办法!没有付岂求回报,送人玫瑰手留余香!

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 16:19:30 来自: 辽宁
0 n# m9 I$ a) B! \0 `+ b
3 Q7 ^0 ]8 R7 `, I我现在和我这里一个同行是这样的:我的活我如果去不了,给他。挣多少钱都是他的。他有时忙不过来时给我。挣钱是我的。。。我想不管怎么分,谁也别把谁当成傻子就行。。。
$ C2 [* G9 F7 }) O! i5 x3 v, {) ]但是好像我给他活的时候比较多。可能是我活比他多??反正扔掉了可惜,给人不赚钱赚人情。。。。。: H' h3 F. q, r# F; y; s1 a6 s

361798170 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 17:29:43 来自: 安徽宿州
我们这都是平分的   

快捷开锁服务部 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 17:46:29 来自: 江苏无锡
低于一百就不分了。。。

顽石雄鹰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-29 08:43:03 来自: 河南
锁匠是同行,有竞争更需要有合作。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-30 08:58:17 来自: 河北唐山
柳青苑开锁 发表于 2015-11-28 13:31- ~( g* D2 K) @; j! q: y1 j
值得采用的好办法!没有付岂求回报,送人玫瑰手留余香!
* n2 Z! \9 _/ v. G+ l- D( ^* M9 @
互利共赢,这样,我俩的收入都有增加!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-30 08:59:36 来自: 河北唐山
福鑫锁店 发表于 2015-11-28 16:19) N- b: e6 g5 H+ J  L
我现在和我这里一个同行是这样的:我的活我如果去不了,给他。挣多少钱都是他的。他有时忙不过来时给我。挣 ...
9 N- d' y2 I4 ?
好,那么问题来了,到年底你算账的,你给他的远远比他给你的多,那你心里舒服吗???还不如讲好,一个活你提多少,这样比较好,省的你觉得你给他的活多,他给你的活少,很墨迹的

• 福鑫锁店
    沈阳市
    没什么不舒服的。本来就干不过来。分身乏术啊。。。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-30 09:01:14 来自: 河北唐山
361798170 发表于 2015-11-28 17:29& M) N& T% X1 S8 X7 [
我们这都是平分的
  N3 H; {: E* E% E5 y' N8 @$ x! C$ c3 O
我们是看赚多少。一般提五十,一个活,多了多提