小浩哥 发表于 2021-4-24 16:58:27

给客户安装了指纹锁,出故障,客户钥匙全部放家里

给客户安装了指纹锁,出故障现在开不了,客户钥匙全部放家里。没有猫眼,钥匙是C级叶片的无法技术开启。这种情况开锁(可能要破坏锁芯等),费用要算谁的呢(保修期内)?/:26:

客户很暴躁,还对我破口大骂,说装指纹锁谁带钥匙,我打开前年安装后的微信聊天记录,那时跟他说过钥匙记得放亲戚朋友家,他还回答“收到”。/:25:

上海锁事无忧01 发表于 2021-4-24 20:11:26

应急钥匙放在室外是不给予保修的。https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_029.png

明亮开锁 发表于 2021-4-25 09:29:05

前年指纹锁还保修。楼兄质保几年呀?我卖指纹锁不管啥牌子价格 只保一年。就算厂家供货商给我保三年的 我也只给客户保一年

正大光明3 发表于 2021-4-25 12:12:28

我从来不给顾客装指纹锁的原因就在这里。就像顾客说的,我要带钥匙,我装什么指纹锁?-----师傅说得最好!我就自己装了指纹锁,客户一个也不给装。

w_XlM6f 发表于 2021-4-26 15:59:09

拆面板…然后打孔挑开锁舌。

小周开锁435 发表于 2021-4-24 20:17:02

我从来不给顾客装指纹锁的原因就在这里。就像顾客说的,我要带钥匙,我装什么指纹锁?

高密诚信开锁 发表于 2021-4-24 19:50:22

开个猫眼给他开

啊龙啊 发表于 2021-4-24 19:05:24

指纹锁哪里的故障

adminid 发表于 2021-4-24 18:45:53

只要不是安装问题,非认为因素,那么找代理商,一般都是质保的

小浩哥 发表于 2021-4-24 19:31:30

啊龙啊 发表于 2021-4-24 19:05
指纹锁哪里的故障

具体不清楚,上次也这个类似问题(3个月前) 过去换了电池全好了,这次电池电量应该足的,不知道什么问题。不过客户态度不行,我也没说几句,说你怎么钥匙没放外面啊,上次特意强调的,换了电池不一定能解决,记得钥匙外面放好。而他就在那里不停电话骂人,哎~~~真心不想过去了

小浩哥 发表于 2021-4-24 19:33:02

这种情况大家遇到多不多? 保修期内,出问题,而钥匙全部放家里没放外面,这种开锁费用要如何算?(有些还要破拆)

仙林溪语 发表于 2021-4-24 21:55:04

额,不卖指纹锁也很少装。。。

BI3NRS 发表于 2021-4-25 06:35:21

小浩哥 发表于 2021-4-25 09:40:05

明亮开锁 发表于 2021-4-25 09:29
前年指纹锁还保修。楼兄质保几年呀?我卖指纹锁不管啥牌子价格 只保一年。就算厂家供货商给我保三年的 我也 ...

这款质量最好,厂家承诺2年(离保修期还有1个多月),3年多装了很多个,只1个出问题,其他的锁我都只保1年。
每次装指纹锁锁都跟客户再三强调,备用钥匙一定要放外面,所以这种情况遇到不多,遇到这种情况,要如何收费呢----保修期内+备用钥匙放家里了   开锁费用(包括破坏性开锁)

百事合意 发表于 2021-4-25 11:55:21

路过进来学习学习

千户驾到 发表于 2021-4-25 18:03:05

态度好点立马解决,态度不好....托托再说,反正都这样了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给客户安装了指纹锁,出故障,客户钥匙全部放家里