返回顶部

[安装] 给客户安装了指纹锁,出故障,客户钥匙全部放家里

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 16:58:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江温州
给客户安装了指纹锁,出故障现在开不了,客户钥匙全部放家里。  没有猫眼,钥匙是C级叶片的无法技术开启。这种情况开锁(可能要破坏锁芯等),费用要算谁的呢(保修期内)?
3 o- Z3 P, S# `
& w8 O+ T: D; c4 t7 R1 B4 l& k客户很暴躁,还对我破口大骂,说装指纹锁谁带钥匙,我打开前年安装后的微信聊天记录,那时跟他说过钥匙记得放亲戚朋友家,他还回答“收到”。

精彩评论32

上海锁事无忧01 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 20:11:26 来自: 中国
应急钥匙放在室外是不给予保修的。
回复 支持 5 反对 0

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 09:29:05 来自: 河北承德
前年指纹锁还保修。楼兄质保几年呀?我卖指纹锁不管啥牌子价格 只保一年。就算厂家供货商给我保三年的 我也只给客户保一年

• 小浩哥
    这款质量最好,厂家承诺2年(离保修期还有1个多月),3年多装了很多个,只1个出问题,其他的锁我都只保1年。 每次装指纹锁锁都跟客户再三强调,备用钥匙一定要放外面,所以这种情况遇到不多,遇到这种情况,要如何 详情 回复
回复 支持 4 反对 0

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 12:12:28 来自: 浙江宁波
: D- I" [, z* z- r/ X
我从来不给顾客装指纹锁的原因就在这里。就像顾客说的,我要带钥匙,我装什么指纹锁?-----师傅说得最好!我就自己装了指纹锁,客户一个也不给装。
回复 支持 2 反对 0

w_XlM6f 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 15:59:09 来自: 广东
拆面板…然后打孔挑开锁舌。
回复 支持 1 反对 0

小周开锁435 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 20:17:02 来自: 江苏
我从来不给顾客装指纹锁的原因就在这里。就像顾客说的,我要带钥匙,我装什么指纹锁?

高密诚信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 19:50:22 来自: 山东青岛
开个猫眼给他开

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 19:05:24 来自: 河北石家庄
指纹锁哪里的故障

• 小浩哥
    具体不清楚,上次也这个类似问题(3个月前) 过去换了电池全好了,这次电池电量应该足的,不知道什么问题。不过客户态度不行,我也没说几句,说你怎么钥匙没放外面啊,上次特意强调的,换了电池不一定能解决,记得钥 详情 回复

adminid 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 18:45:53 来自: 安徽合肥
只要不是安装问题,非认为因素,那么找代理商,一般都是质保的

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 19:31:30 来自: 浙江温州
啊龙啊 发表于 2021-4-24 19:05: x# ?6 K! }* S8 K3 {% B6 f; \
指纹锁哪里的故障

# o, s" h" K" W; D1 @% W( u. j具体不清楚,上次也这个类似问题(3个月前) 过去换了电池全好了,这次电池电量应该足的,不知道什么问题。不过客户态度不行,我也没说几句,说你怎么钥匙没放外面啊,上次特意强调的,换了电池不一定能解决,记得钥匙外面放好。而他就在那里不停电话骂人,哎  ~~~真心不想过去了

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 19:33:02 来自: 浙江温州
这种情况大家遇到多不多? 保修期内,出问题,而钥匙全部放家里没放外面,这种开锁费用要如何算?(有些还要破拆)

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 21:55:04 来自: 江苏
额,不卖指纹锁也很少装。。。

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 06:35:21 来自: 河北唐山

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 09:40:05 来自: 浙江温州
明亮开锁 发表于 2021-4-25 09:29
5 {% y0 |2 p7 G/ d2 L: c6 x1 h前年指纹锁还保修。楼兄质保几年呀?我卖指纹锁不管啥牌子价格 只保一年。就算厂家供货商给我保三年的 我也 ...
' A) k1 V# s7 x$ ~: o3 y
这款质量最好,厂家承诺2年(离保修期还有1个多月),3年多装了很多个,只1个出问题,其他的锁我都只保1年。 ) @2 b0 w. @4 B0 j# p
每次装指纹锁锁都跟客户再三强调,备用钥匙一定要放外面,所以这种情况遇到不多,遇到这种情况,要如何收费呢----保修期内+备用钥匙放家里了   开锁费用(包括破坏性开锁)

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 11:55:21 来自: 中国
路过进来学习学习

千户驾到 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 18:03:05 来自: 江苏盐城
态度好点立马解决,态度不好....托托再说,反正都这样了。

• 小浩哥
    遇到这个客户也是倒霉,去年还投诉说指纹锁的盖子会自动跑上去?! what? 又没有自动模块,盖子怎么会自动上去?根本不听我的解释,非说我产品质量问题。。我说那我给你装个监控好了,证明是别人手动开的,又不信 详情 回复