城邦 发表于 2013-5-27 12:13:25

锁豆大幅奖励,庆祝锁艺人网站升级改版

在锁艺人网站五周年庆来临之际,昨天深夜经过管理组升级后论坛,版面更加清新,更多细节上的修正,论坛更加人性化。
    新版升级亮点多多,相信各位师傅已经体验到很多新功能带来的舒畅了,所以网站决定举办一个小活动。已经熟练体验到论坛新版功能的师傅,讲述一下新版的好处还有需要改进的地方,以及希望我们增加那么功能等等问题。新版部分内容还在完善中,请给我们一点时间。
所有新版帮助内容请在这个版块回复,酌情给予10到20个锁豆的奖励,这些锁豆对周年庆活动帮助很大的!老会员师傅都懂得!

比方:如何良好使用帖子预览功能?
          如何使用向上的箭头减少鼠标滑动?
          如何编辑帖子?
       所有对大家使用论坛有帮助的都会获取10到20个锁豆的奖励,优秀的帮助内容会奖励更多!灌水回复一律不奖励!

希望大家踊跃参与,协助大家更好的适应新版网站的使用!

站务群组

鑫发开锁 发表于 2013-5-27 16:25:16

新升级的板面更方便,更清新,提点建议吧,第一:一定有很多人都不想漏掉每一个帖子,可时间又有限,不会总坐在电脑前,这样超过10个帖子就有看不到的可能,建议每天的新贴都能不漏的找到,会使更多的朋友看到论坛的信息。第二图片占地有点大。以上只是个人的一点建议,不一定正确。

老东北锁事 发表于 2013-5-27 13:16:55

刚刚换电脑遇到版面升级觉得新鲜淡雅,看着很舒服!优缺点留给电脑高手们评判,个人感到简洁方便就很满足了!谢谢管理团队的辛苦工作!

天津_大范 发表于 2013-5-27 12:32:52

刚刚出院 第一天打卡报到 新的界面 好方便 好简洁 好温馨支持改版 我顶

好样的 发表于 2013-5-27 12:31:21

支持,顶。我试试手机浏览看看怎么样…… 。手机上有明显的变化,原来右边的动态图片不能显示(手机不支持),改在上面后全都可以显示了。

guanxian 发表于 2013-5-27 12:25:46

论坛越办越好   要顶的

可快 发表于 2013-5-27 12:41:35

刚刚打开界面还以为电脑卡死了,哈哈哈哈

吴喆 发表于 2013-5-27 12:44:41

效果不错哦,哈哈。以前屏幕太窄了,现在我的液晶宽屏幕终于派上用场了。这下版面更大了,更舒服了。

weiming156 发表于 2013-5-27 12:50:13

很好,很好,锁艺人越办越好

中海开锁 发表于 2013-5-27 12:50:32

耳目一新~神马别说~就是给力

mancai 发表于 2013-5-27 12:53:24

怪不得昨晚进不来,原来升级了,界面美了很多

李开锁 发表于 2013-5-27 12:55:50

这样很好啊,界面比以前好看,我顶!

福鑫锁店 发表于 2013-5-27 13:07:50

我有一点建议:在整点抢签到的按钮,鼠标放到上面会显示签到信息,把大半个签到图标都档上了,建议修改下,往下挪一点

锁头帮 发表于 2013-5-27 13:09:52

这个嘛,刚开始还没发现有什么敌情,得继续观察,发现敌情马上汇报/:6:

锁艺人-张涛 发表于 2013-5-27 13:16:25

福鑫锁店 发表于 2013-5-27 13:07
我有一点建议:在整点抢签到的按钮,鼠标放到上面会显示签到信息,把大半个签到图标都档上了,建议修改下,往下 ...

这个就是稍微要加点难度,哈哈。挡着点看谁手快,哈哈。

福鑫锁店 发表于 2013-5-27 13:21:31

Sonicboy 发表于 2013-5-27 13:16
这个就是稍微要加点难度,哈哈。挡着点看谁手快,哈哈。

问题是现在没多少人在意抢签,在意的人还要细看位置再点.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 锁豆大幅奖励,庆祝锁艺人网站升级改版