四川锁客 发表于 2013-7-20 09:18:37

说出锁匠的心声呀,,,,,,,,,,,

四川锁客 发表于 2013-7-20 09:20:30

干到老学到老,,,,,,,,,,,,,,

huangfujialuo 发表于 2013-7-20 09:24:42

老哥说道心里了,现在不但拼价还得拼服务态度 质量,等等一系列的。我现在开AB也50了,不是以前100了,要70-80人家都说算了,我藐视那些拼价 低价开的人,根本就不认识钱。

宁波新旭开锁 发表于 2013-7-20 09:30:44

说的非常好啊 !!!!!!!!1

男人的体香 发表于 2013-7-20 09:43:43

路过看看。。。。。。。。。拿豆走人

进兆开锁 发表于 2013-7-20 09:54:34

即使来店里配钥匙我都不会伸手接,我会指着客户的钥匙告诉他多少钱,客户说可以我才接过来配的,如果你接过来钥匙说这个钥匙多少多少钱,客户有可能伸手把钥匙拽回去说这么贵,不配了,弄得你很尴尬,修锁换锁开锁我都是这样报价的,现在,客户来了听到我的报价后都会说,我知道......
说的太对了我曾经也遇到过好几次现在也和牙牙师傅一样做先报价顾客同意才接钥匙的

专业智能电子锁 发表于 2013-7-20 10:08:35

怎么这么多人顶呢?就是说出了人民的心声。

东安开锁 发表于 2013-7-20 10:14:19

说得好,说出锁匠的心声了。

SDJYG 发表于 2013-7-20 10:33:47

必火                                       

贾利锁业 发表于 2013-7-20 10:52:13

说得好,说出锁匠的心声了。

宜阳英杰开锁 发表于 2013-7-20 11:01:06

讲的很好,牙牙师傅的Q号是多少啊?/:49:/:49:/:49:/:49:/:49:/:49:/:49:

小豪锁艺 发表于 2013-7-20 12:26:21

就是应该这样做,才显示我们锁艺人的技术价值,出门干活理直气壮,不低三下四,

汽车折叠钥匙 发表于 2013-7-20 12:29:43

哥们说得很实诚,非常在理。锁匠打价格战是最蠢的搞法,价格再低,量还是那个量,不要指望会增加!

阳子 发表于 2013-7-20 12:30:05

/:38:/:38:说的是。力挺。。。。

匆匆忙忙 发表于 2013-7-20 13:21:26

学习了                     
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我也说说匠应该怎么提高收入