1532963lh 发表于 2013-12-3 14:46:53

努力学习。。。。。。。。。

鑫添锁业 发表于 2013-12-3 20:10:35

牙牙老乡师傅说的句句在理,我们锁匠师傅不能搞价格大战,最后害的还是我们自己。抗价到底就是胜利。

51018wdjmcs 发表于 2013-12-12 16:11:53

说的太好了,金玉良言,是锁匠学习的样板,顶起。

杭州双鑫开锁 发表于 2013-12-14 16:27:54

说得好,说出锁匠的心声了。/:49:

生如夏花 发表于 2013-12-16 20:50:46

AAAAAA的内涵 发表于 2013-7-19 16:27
擦。。。沙发啊。。。
讲得好,顶一个。。。。。。

讲得真好,都是经验啊,非常值得我们这些晚辈学习,谢谢了

半城风云 发表于 2013-12-16 22:49:50

支持!!!!!!!

suoxin110 发表于 2013-12-17 09:19:54

说的好,这才是真正的经营之道。

22世纪高极品 发表于 2013-12-28 01:59:07

真心学习了 绝对是好文章1 我前几天给人配电梯钥匙开始说200 后来客人觉得高,因为我不能保证自己能不能配上 所以 说也许能少点 后来装上说180 客人同意 了
我日 给钱时候说 以后给你多接点货 120吧
我没吭声,尼玛后来只给120.。。。我钥匙已经给人家了。。。
虽然只需要几元钱的本钱,。。。可是别人是无钥匙配钥匙,他找过电梯维修的,人家说换面板要1000多。。。
尼玛结果我这边120解决了 问题是这样的机会能遇到几个啊。。。。

lisongwang 发表于 2013-12-29 00:01:02

很佩服您的敬业对社会的理解

益阳开锁专家 发表于 2013-12-29 11:25:38

师傅的话,真是值得学习,深思。学习!我会不断前进的。稳而进,实而精!

益阳开锁专家 发表于 2013-12-29 11:44:07

说的太好了,金玉良言,是锁匠学习的样板,顶起

八零锁匠 发表于 2014-1-7 15:23:11

师傅的话,真是值得学习,深思。学习。看人品 /:38:

XZJXZJ 发表于 2014-1-7 19:00:35

岳师傅总是一鸣惊人 说出了我们的心声哎有些人恨铁不戍钢哎

811617778 发表于 2014-1-11 12:37:06

顶起

向阳锁业 发表于 2014-1-14 01:43:15

牙牙师父说的太好了       向你学习   顶一个
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我也说说匠应该怎么提高收入