zdwwd 发表于 2013-8-9 11:32:36

对于新手来说很难时间久了的老师付可以啊

我有锁爱 发表于 2013-8-10 21:19:04

牙牙师傅说的太好了,老师傅的经验之谈啊!!!

开锁专业户 发表于 2013-8-13 08:11:03

就是这个道理!!!

黄爱明 发表于 2013-8-15 23:43:41

老弟啊/你费心写的那么认真,佩服

黄爱明 发表于 2013-8-16 23:05:39

黄爱明 发表于 2013-8-15 23:43
老弟啊/你费心写的那么认真,佩服

最近生意做得真好。我已经很满足了。每天就开锁换锁1-2千。我还没有搞解码。

宝清皖宁开锁 发表于 2013-8-17 21:09:36

受益匪浅      厉害                                                

hbpyc 发表于 2013-8-18 00:17:47

牙牙师傅不但技术好,文采更好,全都说到我们心里话

hbpyc 发表于 2013-8-18 00:18:10

牙牙师傅不但技术好,文采更好,全都说到我们心里话

pefunlove 发表于 2013-8-18 00:25:57

这个必须顶,个人觉得比技术帖来的更重要。

23军老兵 发表于 2013-8-19 10:52:19

说的太好了 高人 锁业的高人

怪怪 发表于 2013-8-19 16:04:07

顶 一个·   哈哈·                           

锁匠小于 发表于 2013-8-19 20:42:32

二十年前花一天半时间亲手打造的钥匙·是不是又把你拉回当时的情景?哈哈·一直喜欢牙牙师傅对待自己职业的态度·认真·负责和学无止尽的心态。我是一个年轻的锁匠·身边的同行包括自己都太浮躁·任何事都要找最省事的方法·今天挣了钱完全不管明天的路·我干开锁三年了·今天才知道·真正把一个职业干一辈子是多么的不容易·要有什么样的决心和毅力才能坚持·常听到同行说工作没劲·乏味干不下去了·我想是时候给自己好好定位一下了·/:1:牙牙师傅好样的!

安庆市三星锁店 发表于 2013-8-21 09:23:11

师傅,写的好啊!学习了!

梦子· 发表于 2013-8-21 12:02:01

师傅,我做事和你有点像,师傅好文采。

梦魇阴霾 发表于 2013-8-21 20:33:01

钥匙做的好漂亮啊/:15:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我也说说匠应该怎么提高收入