玩锁一族 发表于 2013-10-13 21:30:06

有胆量,这样的胆量值得我们年轻的学习呀

满意锁业 发表于 2013-10-13 21:47:13

/:1:刚开始学习解码方面的东西确实要花不少心思在里面

茂名開鎖佬 发表于 2013-10-13 21:49:52

我早就想下水了...但是水太深了...慢慢下吧~

高记锁行 发表于 2013-10-13 21:51:00

牙牙师傅好样的,我也骄傲一下,俺也下水了/:13:

张威 发表于 2013-10-13 21:58:14

我也想做,但是问的人都少,还是有点犹豫啊

Mi_、 发表于 2013-10-13 22:09:37

明年打算下水啊.                     

艳阳天 发表于 2013-10-13 22:10:13

祝你成功!恭喜之余也要提个醒,希望你不要买入了今天我们在群议论纷纷,言以无信的设备!这是我肺腑之言。大家谨记

mancai 发表于 2013-10-13 22:12:08

yusuowang 发表于 2013-10-13 20:56
同感,我十多年来是以电器维修为主兼营锁行业的,从维修电视到维修电脑到数据编程,无不是步步为营。看到现 ...

我也是电子业出身,汽车解码大致上没问题,现在想学习汽车防盗/音响/GPS安装,但车的电线不简单,真怕一不小心安全气囊就弹了出来。你那150G的资料我看到有人卖,但我担心马来西亚的车款和中国的不一样,就好像遥控设定,我也买了一些中国出版的书籍,但很多车款一样但遥控不一样,方法也不一样,唉。。。

未来心锁难开 发表于 2013-10-13 22:13:36

相信过不了多久 岳师傅也会成为一名解码 大师

745471050 发表于 2013-10-13 23:08:58

共同努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

屈家岭开锁 发表于 2013-10-14 06:52:03

车辆多,有生意来源的。下水是必须的。

完美开锁二 发表于 2013-10-14 06:56:04

早几年就知道牙牙师傅锁艺高超 乐于助人!希望牙牙师傅早日学业有成!!!/:38:

锁匙专家 发表于 2013-10-14 07:13:45

丫丫师傅锁艺高超,乐于助人!祝师傅生意兴隆!

小凡 发表于 2013-10-14 07:44:47

呵呵,恭喜牙牙师傅有迈出了一大步{:21:}

选择孤独 发表于 2013-10-14 08:13:59

真心佩服牙牙师傅的态度,和付出的努力,为可惜我资质平庸悟性差,还是要师傅带啊,今天就出去拜师了,大家都要一起努力啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 记住这天;我进水了。