宏发 发表于 2015-1-31 22:00:19

我也要跟着牙牙师傅学习,请师傅多多指教

16910 发表于 2015-2-1 11:22:50

解码这行真的水很深,像楼主说的学习过的资料回头就忘了,同感!

神道开锁 发表于 2015-2-1 12:06:52

牙牙师傅是好样的!你是锁匠中的楷模。你一直无私奉献你的开锁技术,从不忽悠新手。如今也踏进汽车解码的行列,相信你的努力。将会给汽车解码带来更多贡献!支持你!

hl980308 发表于 2015-2-1 16:39:05

百旺开锁服务 发表于 2013-10-13 20:54
本人正在写书,想想这几年不远千里,多次出门拜师学艺。耽误时间 ,耽误生意,花费几万元。本人一定把书写 ...
非常好.早点出.到时买一本学习学习

百川风车 发表于 2015-2-1 21:49:27

本人正在写书,想想这几年不远千里,多次出门拜师学艺。耽误时间 ,耽误生意,花费几万元。本人一定把书写 ...

记得在这论坛给大家发个消息好,让我们知道怎么购买

百川风车 发表于 2015-2-1 21:50:29

我也要像师傅学习这种持续的精神

chentianyuan36 发表于 2015-2-2 08:30:05

一定拜读!!/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:

chentianyuan36 发表于 2015-2-2 08:30:19

/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:

chentianyuan36 发表于 2015-2-2 08:31:58

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

yzg1004 发表于 2015-5-4 02:46:13

牙牙师傅是好样的!你是锁匠中的楷模

达能开锁 发表于 2015-5-4 10:35:15

进水不要紧,最要紧的是不要被淹死/:4:下水之前记得带上一个救生圈

小树 发表于 2015-5-24 22:09:54

感谢楼主分享经验,学习了,谢谢

异界主角 发表于 2015-5-25 00:15:13

不知书写好了吗?告诉我,我要。

新华开锁 发表于 2015-6-11 08:02:56

看看                        

一介草民 发表于 2015-6-11 08:48:39

我也要跟着牙牙师傅学习,请师傅多多指教
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 记住这天;我进水了。