步步生莲 发表于 2013-10-14 17:31:02

哈哈。。。{:21:}{:21:}

老五研究锁 发表于 2013-10-14 17:50:44

牙牙 发表于 2013-10-14 12:25
国税收税???你什么地方的?我们这里的商店都好几年不收税了,是国家的政策,他们一定是乱收费。 ...

内蒙古的 山高皇帝远 就交了一个月的 后来好多店铺不交 最后不了了之

yusuowang 发表于 2013-10-14 18:22:40

mancai 发表于 2013-10-13 22:12
我也是电子业出身,汽车解码大致上没问题,现在想学习汽车防盗/音响/GPS安装,但车的电线不简单,真怕一 ...

你在马兰西亚 我在国内,特别是在上海这样的城市,不响应国家号召不行啊。国家都说了,到了改革的深水区,只有继续改革,没有退路!水再深我都要去试一哈子,已经做了赔人车的心里准备了![/color]

cxb1420 发表于 2013-10-15 07:29:51

我现在就走在牙牙师傅的车库遥控阶段,学习中……

石门顺通锁业 发表于 2013-10-15 07:54:39

哪位师傅带我下水,我也想下水

金福开锁 发表于 2013-10-16 03:28:18

百旺开锁服务 发表于 2013-10-13 20:54
本人正在写书,想想这几年不远千里,多次出门拜师学艺。耽误时间 ,耽误生意,花费几万元。本人一定把书写 ...

记住我   要是出书了我一定要买的
到时候别忘记通知我啊

ydz 发表于 2013-10-17 09:27:09

原來岳师傅进军解码了,我也正在自学!

越民 发表于 2013-10-17 16:26:30

向牙牙师傅学习,也想下水。

泸州万事通 发表于 2013-10-17 23:01:01

这种心情我是深有感触的,我的过去野火师傅说的也大致差不多,也算是这样一步一步走来的,想想太不容易了,失去了太多休闲的时间也失去了很多曾经的朋友,更是太多的不眠之夜是因为一个遥控器没搞懂一把钥匙没做好而耿耿于怀的彻夜难眠啊,但回望过去已经自身的实力自信也觉得很值得很开心的,失去了很多也得到了更多呀,觉得人更充实了没有以前的那种无聊的心态了

51668 发表于 2013-10-17 23:21:08

和牙牙师傅同感啊!

wyjwyj 发表于 2013-10-17 23:22:05

/:2:一大把年纪了,还求学上进,了不得!加油!

牙牙 发表于 2013-10-18 08:09:33

wyjwyj 发表于 2013-10-17 23:22
一大把年纪了,还求学上进,了不得!加油!

难听,什么一大把年纪,你没有看过周润发在广告里面的一句台词吗?《我还在路上》

鼎舍锁业 发表于 2013-10-18 20:28:39

牙牙师傅是好样的!你是锁匠中的楷模。你一直无私奉献你的开锁技术,从不忽悠新手。如今也踏进汽车解码的行列,相信你的努力。将会给汽车解码带来更多贡献!支持你!

力锁能及 发表于 2013-10-19 07:04:48

/:1:哎呦!一直潜心研究改进(民用)机械锁芯,以致孤陋寡闻到不知“进水”之意另有所指,还以为余姚的水灾波及到了东北呢……殊不知原来是楼主百尺竿头更进一步了啊,真是可喜可贺!

dg400ce 发表于 2013-10-19 09:49:43

时刻关注着,每天努力一点点。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 记住这天;我进水了。