微信登录,快人一步

app登陆

扫码登录更安全

手机号码,快捷登录

中华锁艺人

快捷导航

[保险柜互助团申请] 发一点保险箱开启的心得,请大咖勿喷

三盘的推码方法,有很多的大师将怎样找三盘(带动盘)真缺口的寻找方法讲的己绖非常详细,这里就简单的说一下。   
       首先,顺时针转动密码盘,同时压下把手使横杠接触到密码盘,使横杠与密码盘接触受力,如果感觉到把手有一些向前的力,这时说明己进到缺口,无论真,假缺口有明显的感觉,同时观察密码盘上的刻度号,左右晃动密码盘看是几个刻度号(有三,四,五,六个刻度,比七大的还没见到过)记住。
       其次,将压把轻抬越过缺口,加力继续旋转密码盘寻找下一个缺口,转过一盘以后看有几个缺口,如果只有一个缺口,这就是带动盘的真缺口,看刻度红线正对的刻度号(比如21到24取中间22或23),这就是带动盘的真缺口号。如果有三个或更多的缺口取刻度号最大的为真缺口(例如有三个缺口,其中有两个四个刻度号,一个是五个刻度号,取五个刻度号的为真缺口)这时三盘的真缺口就找到了。还有一种辩认真缺口的方式,如果横杠进入缺口的同时转动密码盘观察缺号刻度,例如21.5到24.5这就是假缺口,21到24就是真缺口,也就是说整号为真缺口。
        再其次顺时针旋转密码盘三转以上将刻度红线对准0号刻度,然后逆时针转到密码盘到带动点,大概94左右,有几个刻度号的差,记住几个刻度号,继续逆转密码盘到红线对准0号刻度,然后继续逆转密码盘到50的刻度号,不要停继续逆转(这时力度要适当,以能听到两个带动点相触但不推动带动点为宜)这时看带动点相触时刻度红线与刻度号相对的号码,用这个号减去50为所说的盘差(例如刻度红线与刻度号相对应的是90的号码,那么就用90-50=40,这个40就是二盘与一盘之间的差)二盘与一盘之间差找到了,我们就可以推盘了。
        现在我们己经知道了带动盘的真缺口,另外还知道了二盘与一盘之间的差,这个时候将密码盘顺时针转动三圈以上,将刻度红线与密码盘上的刻度0号对齐,用己知的尾盘号加上密码盘总数的三分之一刻度号(例如100盘的除以3得于33,或者80盘的除以3得于26)就是说假如带动盘真缺口数为21,就将带动盘的21加上33得于54就是一盘号码,然后将一盘所得的54号数加上二盘与
一盘之间的差40加上得于94就是二盘的号码(以100号盘密码盘为例,如80号盘的加上26,60号盘的加20,80号盘与60号盘的差得另外寻找,每个密码盘都不一样,都要另外寻找)现在己知带动盘假如真缺口数为21,既21+33=54为一盘号码数,再己54+40=94为二盘号码数。
      将所有己知条件综合,一盘号码数为54,二盘号码数为94,带动盘号码数为21,三盘的号码己经找出来了。
        我们己经将密码盘顺时针旋转三圈以上将刻度红线与号码盘的0号刻度对齐了,那么就继续顺时针旋转密码盘到号码数54与刻度红线对齐,然后逆时针旋转密码盘一圈到54刻度与刻度红线对齐,继续逆时针旋转密码盘到94号码数与刻度红线对齐,对齐后将密码盘顺时针旋转到21的号码与刻度红线对齐,这时将压把把手压下,就可以开启了。如果不能开启,将一盘的号码数加或减7,将加或减7的号码数加上二盘与一盘之间的差就是二盘的号码数,带动盘号码数不变(例如一盘号码数为21,用21-7=14,这个14为一盘的号码数,用14再加二盘与一盘之间的差40,14+40=54,这个54为二盘号码数,带动盘21不变)将所得的三个号码数重新旋转一次压下把手,如不开再将一盘号码数加或减7再次试开。直到开启一圈,如果不能打开只有推全盘了!
         这是将自己所开启的二十多个保险箱与在大有师傅那买的密码盘每日胡思乱想,加上用手乱拔,借助李国定老师所著的书里保险柜一章自己琢磨的,开的机械密码盘的保险柜全部开启。
          这些只代表个人的想法思路,与各位大师没有相悖的想法,只想与各位共勉,希望各位大师不要与小的一般见识!谢谢!
          最后,感谢锁艺人给俺这个平台,让俺能学到很多有用的知识!
         再次诚肯感谢本溪大有师傅与李国定老师的支持!(虽然没见过面,希望聆听教诲!)
         希望能以浅见加入保险柜互相团得到各位大师的指点!

谢谢你!有机会按楼主的方法试一下!再次感谢!
回复 支持 1 反对 0

潘晓陵 发表于 2019-05-15 17:01
我手里有个标准盘,80  25  53  这个号码和你说的尾盘53+33等于86为第一盘,但是这个标准盘实际第一盘为80啊

加减7,加减7,加减7,重要的事说三遍

我手里有个标准盘,80  25  53  这个号码和你说的尾盘53+33等于86为第一盘,但是这个标准盘实际第一盘为80啊

加减7是李国定师傅的方法,加减7不开还可以加减14,21,28还试开不了的话再去推全盘

我手里一个标准盘,四盘改的三盘来练习,就是不能加尾盘的带动点宽度,加了就是错误一二盘的盘差,其他师傅说的是要加上或者加尾盘带动点宽度的1/2,看了楼主师傅的贴终于解惑,推全盘会了还不熟练,另外加减七的推法是李国定老师的方法吗?学习了,谢谢楼主的无私奉献,祝生意兴隆!

不错不错,学习了,谢谢大师分享

李师傅开锁 发表于 2019-03-26 00:01
这是对作者的尊重,我同意大家用心回复,感谢作者分享

谢谢李师傅!

15541276110 发表于 2019-03-25 16:16
谢谢李师傅!

为什么要设置必须二十五个字符才能发表呢!

这是对作者的尊重,我同意大家用心回复,感谢作者分享

张贺明 发表于 2019-03-25 21:20
学习学习谢谢分享

谢谢您给予评价!愿与您共勉!

这个帖子必须点赞,收藏

自己做个沙发!哈哈哈!

有阅读没有评论

可以给点建议吗?以待完善!

定尾盘,利用计算法算一盘,得盘差,得二盘,能开就是王道

一针见血!精辟!  详情 回复 发表于 2019-3-24 00:00
是呀!一切的根本就是能打开,挣到钱!  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:58

牛B,这个真心不错,本人看的张和尚老师的充其量推推规则盘,还要看运气

只是个人的一点见解,希望能同大家共同进步!  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:57

大李开锁 发表于 2019-03-23 22:15
牛B,这个真心不错,本人看的张和尚老师的充其量推推规则盘,还要看运气

只是个人的一点见解,希望能同大家共同进步!

罗青 发表于 2019-03-23 21:28

是呀!一切的根本就是能打开,挣到钱!

罗青 发表于 2019-03-23 21:28

一针见血!精辟!

门外汉看不明白,谢谢分享

可以拿个密码盘练习一下  详情 回复 发表于 2019-3-24 00:25

5999602 发表于 2019-03-24 00:24
门外汉看不明白,谢谢分享

可以拿个密码盘练习一下

我没密码盘,有会试试练下。  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:50

15541276110 发表于 2019-03-24 00:25
可以拿个密码盘练习一下

我没密码盘,有会试试练下。

问一下楼主。找盘差时还有六个数是要还是不要?

这几个差在三盘的时候,俺是基本不用,如果出现特别情况开不了,俺就会除以二加上盘差,再去推,这种情况很少遇见!  详情 回复 发表于 2019-3-25 11:11
如果在找盘差时是要记下的,不是要与不要的问题,这六个数是两个带动点之间出现的差!  详情 回复 发表于 2019-3-25 11:08

曾传刚 发表于 2019-03-25 09:57

如果在找盘差时是要记下的,不是要与不要的问题,这六个数是两个带动点之间出现的差!

曾传刚 发表于 2019-03-25 09:57

这几个差在三盘的时候,俺是基本不用,如果出现特别情况开不了,俺就会除以二加上盘差,再去推,这种情况很少遇见!