返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[KEYDIY宜车] 关于KD100的疑问

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 16:39:33 来自: 江苏无锡
坤珑锁艺 发表于 2013-6-21 11:06
9 \, X  y3 P/ S% g现在还行,越来越强大时,越来越值得拥有!
# p9 I- @: K9 f' u$ O/ b( V# `7 R
师傅已经够买了吗,可以说说使用的情况吗,。非常感谢

• 坤珑锁艺
    玉林
    现在虽然车型不多,单也有常见车型不少,我买的体验机,十个子机做出去六个了!以后车型增多了,你自己想吧 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 16:40:32 来自: 江苏无锡
hzh3333 发表于 2013-6-21 12:42
% E1 L+ i' e! b, ^. c2 Y/ b还没下水,来看看大家的意见。。。。

" F4 h: r' z, H! b$ P我愿意为师傅做小白鼠,呵呵

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 16:55:43 来自: 马来西亚
小凡 发表于 2013-6-21 16:30
0 k6 t* U/ |  `师傅怎么说啊,没有看懂

! G) Z  M5 C; ?2 G/ y不是做一个遥控就减点数,用完了就要充值的吗?

• 小凡
    无锡
    是的,不过一般的都是5点,应该不贵 详情 回复

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 19:56:18 来自: 中国
小凡 发表于 2013-6-21 16:30" L$ p# R0 _% A* _4 v
师傅怎么说啊,没有看懂

0 A  A1 K  V% s, N) Z就是机器还得充点,每生成一个遥控,就要扣相应的点数,所以叫扣点100

• 小凡
    无锡
    对的,每生成一个遥控都要扣点,5点到200点不等, 详情 回复

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 20:11:46 来自: 中国
总之感觉子机加点数比原厂遥控也便宜不到哪去,还有子机质量偏差,还有子机的样式你和客人说原厂的人家也不信,价钱也要不上去,还是有待进步的

• 小凡
    无锡
    是啊,就怕客户说不是原厂的,不要 详情 回复

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 20:20:12 来自: 内蒙古赤峰
电脑不精的话  谨慎购买我的买了半年了一台车也没做成  装了两个系统都不行  我都想把它扔了

• 小凡
    无锡
    是不好用吗,哪里买的啊,可以找他们帮帮忙啊 详情 回复

耐小颜 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 22:39:37 来自: 天津东丽区
好用吗?Y那位师傅能告诉一下怎么用啊

• 小凡
    无锡
    呵呵,等我买了,用了,再告诉你吧,呵呵 详情 回复

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-6-21 23:52:31 来自: 宁夏石嘴山
还可以、、、、、、、、、、、、、、、、

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 18:48:14 来自: 陕西西安
小凡 发表于 2013-6-21 16:38
  k  a, g% @: v  A/ B7 \台式和笔记本没有什么区别,关键是以前要上车模拟,所以必须使用笔记本,现在可以生成临时遥控,就是不知 ...
! W5 r7 d: X/ X. U
生成临时钥匙不用扣点的

• 小凡
    无锡
    谢谢管理员师傅,请问这个优惠活动什么时候结束啊,我想过几天购买 详情 回复

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 21:09:22 来自: 宁夏银川
小凡 发表于 2013-6-21 16:383 C0 Y/ ^+ T. R% K( [2 c
台式和笔记本没有什么区别,关键是以前要上车模拟,所以必须使用笔记本,现在可以生成临时遥控,就是不知 ...
2 q1 t0 b; \& y1 [! N7 T
不在于是嘛电脑,灵活一些就可以了。我也有本本,没用过,台式的造就配着呢。。

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 09:20:17 来自: 江苏无锡
Sonicboy 发表于 2013-6-22 18:48
7 }  y% ^  k/ K* P' a生成临时钥匙不用扣点的

$ \- [% v1 s$ ?, N谢谢管理员师傅,请问这个优惠活动什么时候结束啊,我想过几天购买

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 13:07:09 来自: 马来西亚
朵子 发表于 2013-6-21 20:11
* C. B3 o0 j4 [总之感觉子机加点数比原厂遥控也便宜不到哪去,还有子机质量偏差,还有子机的样式你和客人说原厂的人家也不 ...
( {, r* h4 e6 M+ W
不扣点数还可以,扣点数很麻烦,好像以前的解码器一样,找个密码也扣点数,做个芯片也扣点数,做了芯片有问题又扣了点数真的很无奈。
- r0 {* M- c" ]5 V$ u7 ~我宁愿KD100子机质量好一点,不扣点数贵一点,这样比较方便锁匠。

好样的 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 17:58:41 来自: 江西上饶
朵子 发表于 2013-6-21 20:11; e$ y- t' a8 ^- A
总之感觉子机加点数比原厂遥控也便宜不到哪去,还有子机质量偏差,还有子机的样式你和客人说原厂的人家也不 ...

* B# `  j, E( I0 P; W子机质量真的不敢苟同,好几次给客户看看,最后还是愿意等发货,这个有待提高。做的车型有相当部分H618都能做。没有他那又是不行的。给点建议,无意冒犯,多多包涵……。

• 小凡
    无锡
    是啊,感觉KD100能做的遥控器都不贵,唯一有优势的是可以少备点货, 详情 回复

好样的 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 18:01:57 来自: 江西上饶
mancai 发表于 2013-6-24 13:07# Q+ P) C5 _: f  R
不扣点数还可以,扣点数很麻烦,好像以前的解码器一样,找个密码也扣点数,做个芯片也扣点数,做了芯片有 ...

# L6 M4 x1 g2 i6 B( p2 @问题是高中低端的车KD都可以做,这样子机又改如何定价呢?扣点就和我们这的手机话费一样,先存钱后使用,用完就要充值了,不然就停机了。小马哥是用了H618,希望KD也和H618一样了。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 20:38:35 来自: 马来西亚
好样的 发表于 2013-6-24 18:01
: V8 M0 Q+ m$ x) O0 }6 W. T( {问题是高中低端的车KD都可以做,这样子机又改如何定价呢?扣点就和我们这的手机话费一样,先存钱后使用, ...
( [6 B8 R- p" I# \! y7 x1 W
最重要比原装的便宜就可以了,质量是最重要的
+ {3 m0 D1 ?, K0 J& [/ q我买H618只是为了代替巨匠机,没有打算用它来做原装车遥控,但它给了我一点惊喜,有时没有原装遥控也希望H618能有奇迹出现,哈哈7 H9 e/ |% J* W, Q0 q0 x- s
我其实留意KD100很久了,一直没有买是因为高端车,他们出得起钱,只要原装的遥控,如果买KD100也只能用它来做中级的轿车,其实也值得投资,只是我对充值很反感。

• 小凡
    无锡
    对,感觉KD100的研发团队应该把精力投在中低端汽车上更合适,开发多一点的中低端车遥控 详情 回复