返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[KEYDIY宜车] 关于KD100的疑问

孙忠琪 显示全部楼层 发表于 2013-6-29 00:09:52 来自: 吉林松原
我还没入手买kd-100 ,等软件将支持自动更新时买

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:09:17 来自: 江苏无锡
朵子 发表于 2013-6-21 19:567 `$ i5 a( |( U; J
就是机器还得充点,每生成一个遥控,就要扣相应的点数,所以叫扣点100

+ M. b# v9 |: D) H  h9 M对的,每生成一个遥控都要扣点,5点到200点不等,

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:10:20 来自: 江苏无锡
朵子 发表于 2013-6-21 20:118 u$ y' f5 H% v2 g
总之感觉子机加点数比原厂遥控也便宜不到哪去,还有子机质量偏差,还有子机的样式你和客人说原厂的人家也不 ...
$ @8 I+ M7 J8 j
是啊,就怕客户说不是原厂的,不要

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:11:18 来自: 江苏无锡
老五研究锁 发表于 2013-6-21 20:20
' d- L! H1 A4 X# b1 Y! A电脑不精的话  谨慎购买我的买了半年了一台车也没做成  装了两个系统都不行  我都想把它扔了 ...

* X# F. {% v$ O) `4 r3 Q是不好用吗,哪里买的啊,可以找他们帮帮忙啊

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:12:38 来自: 江苏无锡
耐小颜 发表于 2013-6-21 22:39
- L0 x' m& \3 l' ]7 L; z% Z& @好用吗?Y那位师傅能告诉一下怎么用啊

. I! c* t  r/ b, q7 s' n9 e呵呵,等我买了,用了,再告诉你吧,呵呵

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:13:08 来自: 江苏无锡
千机变 发表于 2013-6-22 21:09
! ?2 B+ X4 x+ C) z4 b6 y/ G不在于是嘛电脑,灵活一些就可以了。我也有本本,没用过,台式的造就配着呢。。 ...
0 Q% t. z6 h0 g% @! X5 T
是啊,可能是我考虑的太多了

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:14:53 来自: 江苏无锡
好样的 发表于 2013-6-24 17:584 G( B" a- J! ]8 f7 t
子机质量真的不敢苟同,好几次给客户看看,最后还是愿意等发货,这个有待提高。做的车型有相当部分H618都 ...

. N1 B$ m7 U# z4 X是啊,感觉KD100能做的遥控器都不贵,唯一有优势的是可以少备点货,

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:18:11 来自: 江苏无锡
mancai 发表于 2013-6-24 20:380 x2 ^* t. ?( X5 X+ {& C- ^
最重要比原装的便宜就可以了,质量是最重要的( g8 |8 Y4 l/ u4 U- L3 d: J
我买H618只是为了代替巨匠机,没有打算用它来做原装车遥控 ...

9 q2 b, F$ z- @0 e: q) V0 H* R6 q对,感觉KD100的研发团队应该把精力投在中低端汽车上更合适,开发多一点的中低端车遥控

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:19:03 来自: 江苏无锡
孙忠琪 发表于 2013-6-29 00:09
# h$ B& w$ r0 u5 `; l+ }0 t我还没入手买kd-100 ,等软件将支持自动更新时买
' e3 N. ?6 Z/ _
师傅买了说一声,好用与否,

abc3355696 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 22:25:58 来自: 广东汕尾
升级车型太慢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 小凡
    无锡
    是的,感觉可以生成的遥控还是太少了 详情 回复

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 07:58:16 来自: 内蒙古赤峰敖汉旗
mancai 发表于 2013-6-24 13:077 P7 O1 w! m+ j! V! _  c
不扣点数还可以,扣点数很麻烦,好像以前的解码器一样,找个密码也扣点数,做个芯片也扣点数,做了芯片有 ...

4 q) h; B) w- N0 r只有生成才扣点  模拟 临时不扣点 一般车型扣5点合3元钱

• 小凡
    无锡
    是的,我算了一笔账,伊兰特生成成本子机60+3元点数共63元,伊兰特副厂遥控也就50+吧 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 08:19:36 来自: 江苏无锡
abc3355696 发表于 2013-7-1 22:25; R" A0 y$ J/ w% X: M9 u% w
升级车型太慢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 ?8 C3 ~- }- y; }0 c+ f: D! ]
是的,感觉可以生成的遥控还是太少了

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 08:21:49 来自: 江苏无锡
老五研究锁 发表于 2013-7-2 07:58
) z* E2 R4 M3 k0 g3 h只有生成才扣点  模拟 临时不扣点 一般车型扣5点合3元钱

; q0 Z+ M8 _3 ]是的,我算了一笔账,伊兰特生成成本子机60+3元点数共63元,伊兰特副厂遥控也就50+吧

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 14:39:25 来自: 北京
我拿KD100就是作为应急用   有的时候客户没有时间  正赶上我这又没有这遥控  就拿KD100做   要么调货 时间有点长

• 小凡
    无锡
    师傅好,KD100作为应急用是不是有点浪费了呀 详情 回复

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 19:06:22 来自: 内蒙古赤峰敖汉旗
小凡 发表于 2013-7-2 08:21
# f2 P+ e" H" X4 I: Z是的,我算了一笔账,伊兰特生成成本子机60+3元点数共63元,伊兰特副厂遥控也就50+吧 ...

6 l% d. F* j3 t! d伊兰特我做了一个没成功 也许是我手艺不行吧  G2 I' F6 E! ^& n6 A& q. n; \: K

• 小凡
    无锡
    伊兰特我做过,副厂的,国2,轻松搞定, KD100应该只可以315的,433不行的 详情 回复