返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[国产车系] 新手配瑞丰折叠遥控器

jjh1986 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 21:41:20 来自: 内蒙古赤峰
己不懂怕追码,还有用国匹做显着专业,把客户看得直蒙了,一再说太厉害了,呵呵,笨锁匠碰到一个傻客户。精辟啊!

第八号当铺 显示全部楼层 发表于 2013-11-14 09:27:08 来自: 天津
我也想做这一行  所以一这里和师父们学习

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-11-28 22:43:19 来自: 贵州安顺
谢谢分享啊,学习了            

子乐 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 09:10:27 来自: 湖南株洲
挺好的帖子  楼主写的很仔细  很用心  赞!

wuze 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 12:45:52 来自: 重庆
恭喜了,。。。。我也要好好学习,天天

wolfjane 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 17:28:35 来自: 中国
恭喜师傅成功,学习了。。。。。

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 17:55:17 来自: 吉林白山
牙牙 发表于 2013-11-11 08:55# v# L' [$ y6 r2 k6 u
我现在有H618,国匹,艾迪900,调码王,可以做一些简单的没有风险的车钥匙,我现在不确定以后能否有回报 ...

' W5 R( A+ Y. i& }7 x2 h* Q牙牙师傅谦虚了····················

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 18:41:10 来自: 内蒙古赤峰
己不懂怕追码,还有用国匹做显着专业,把客户看得直蒙了,一再说太厉害了,呵呵,笨锁匠碰到一个傻客户。精辟啊!

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-11-29 23:49:58 来自: 宁夏银川
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、

陈志明 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 16:10:18 来自: 广东中山

: q0 q  R8 S3 G( d# @' B向牙牙师傅学习!

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 17:50:30 来自: 北京
学习了                        

越民 显示全部楼层 发表于 2013-12-2 18:21:53 来自: 天津
谢谢分享                                                        

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-8 14:25:01 来自: 湖南
向岳师傅学习,正准备下水,到时多多指教,车库门的配了两个了,没收到多少银子,汽车匹配的设备还没有买!

• 牙牙
    伊春
    我车库的现在开始盈利了,车的这一块还在鸦雀无声,慢慢来吧,都是这么走过来的。 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-12-8 16:01:12 来自: 黑龙江伊春
石门顺通锁业 发表于 2013-12-8 14:25
1 ]' p( \/ z$ G$ r; R& `7 w向岳师傅学习,正准备下水,到时多多指教,车库门的配了两个了,没收到多少银子,汽车匹配的设备还没有买! ...
& e1 a( K; K0 h; j# }3 N
我车库的现在开始盈利了,车的这一块还在鸦雀无声,慢慢来吧,都是这么走过来的。

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-9 07:49:26 来自: 湖南
牙牙 发表于 2013-12-8 16:01/ R+ T  `! i0 d/ @: _
我车库的现在开始盈利了,车的这一块还在鸦雀无声,慢慢来吧,都是这么走过来的。 ...

% _1 S% d1 G4 `2 L  W- D* \岳师傅,我只有618的设备,能配哪些车的?