返回顶部

晒晒公司的机器

正东汽车装饰 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 09:51:30 来自: 广西南宁
是北京的开锁公司吧,前二年去过一次,,我欣赏。大概可能是些大城市的公司。

hujun 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 11:46:49 来自: 云南昆明
你们搞得也太牛了,特别是你们公司电话都上电影了    那个刘烨演那 (杀戒)里面有个三轮摩托车上就是你们这个号码吗

未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 13:51:31 来自: 北京崇文
hujun 发表于 2013-10-10 11:46
6 P% n. s( {0 ?' ^( j你们搞得也太牛了,特别是你们公司电话都上电影了    那个刘烨演那 (杀戒)里面有个三轮摩托车上就是你们 ...
4 w3 ^8 w& n0 j) N9 L
没看过这个电影啊  有时间看一下  呵呵  可能凑巧吧

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2013-10-31 01:34:35 来自: 广东广州

9 T9 W$ u0 O0 P' Y0 j' {* b见过报价12W的无敌锁钥匙机,很难想像还有比这更贵的机子……4 v/ g- ~% X' W* R- L
黄总玩的就是大手笔,不服不行咯!!

↗前路莫无知己 显示全部楼层 发表于 2013-10-31 09:13:20 来自: 陕西西安
土豪,很有钱啊,路过。

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-10-31 13:32:52 来自: 宁夏
啧啧,光这些机器值不少钱吧

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-31 14:19:40 来自: 内蒙古赤峰敖汉旗
未来心锁难开 发表于 2012-6-18 08:55
: \& t5 K4 Y" b+ s2 {# U3 z北京市里,随时欢迎您 到北京可以直接打电话找我0106-8888888 我叫王力
: G$ z0 N3 @% X$ R+ `
您应该经营王力锁 谁也竞争不过您

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-10-31 19:42:14 来自: 广东
好像是配匙公司來的

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-10-31 21:21:24 来自: 天津
未来心锁难开 发表于 2012-6-16 13:14
" R5 L* A& B7 `- Q2 k7 B% p黄永强  ,师傅笔误了.
6 P/ w% j* q: i# X9 l
盛泰锁王 发表于 2012-6-15 19:27 9 A& ^: A7 `* d7 R
老板是黄永明吧
/ N2 p( Y2 s! l# X! ^黄永强  ,师傅笔误了.      黄总 我们锁匠的楷模 听我的客户反映你的名字,久闻你的大名了

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-10-31 21:31:06 来自: 天津
你的帖子 首先让我有一种惊心动魄的感觉  啊………真的不敢想象 ,自己看了你的回复,还以为你是买机器的呢,原来是开锁公司,说实话太了不得啦 ,本人深感佩服,更佩服你的人格
+ H+ r% K. _6 W

未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2013-11-1 17:18:05 来自: 北京崇文
力锁能及 发表于 2013-10-31 01:34
0 j9 C3 T0 u( z" m, g* L见过报价12W的无敌锁钥匙机,很难想像还有比这更贵的机子……& `9 _* u0 M! T& @. o% @$ A. N
黄总玩的就是大手笔,不服不行咯!! ...
# e4 z* ~& S: x7 g; b- a, |
来北京欢迎师傅来参观

未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2013-11-1 17:18:48 来自: 北京崇文
老五研究锁 发表于 2013-10-31 14:19
( x; @4 [9 y( v1 v4 P  O您应该经营王力锁 谁也竞争不过您
  @/ {' @( v# Y* S9 H- z' y
O(∩_∩)O哈哈~.....

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-11-21 09:43:57 来自: 北京
不知道这是哪里产的复制机         这公司实力真是

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-11-28 17:59:30 来自: 贵州安顺
好多机器啊,尤其数控的机器很不错

乐乐好 显示全部楼层 发表于 2013-12-6 08:45:09 来自: 北京

0 X; m$ Z5 i8 U9 C这些机器买不起哦有钱