返回顶部

李志勤师傅西安知者行汽车锁知识讲座视频制作完成!

任良军 显示全部楼层 发表于 2009-1-7 21:05:55 来自: 安徽阜阳
我想要一张dvd光碟,请**发我一张好吗?我的地址安徽省太和县镜湖中路移动公司东20米任良军收。电话13705689293。
路艺 显示全部楼层 发表于 2009-1-7 21:19:09 来自: 山东烟台
只是爱好者,得不到很可惜啊
王军12 显示全部楼层 发表于 2009-1-7 21:36:58 来自: 吉林白山
我是实名会员,我想要一份。我的地址是公开的
sqy523 显示全部楼层 发表于 2009-1-8 14:13:01 来自: 江苏徐州
阎秋明 显示全部楼层 发表于 2009-1-8 15:29:17 来自: 安徽
DVD光盘已收到谢谢李国定师傅!
小平 显示全部楼层 发表于 2009-1-8 18:48:46 来自: 浙江温州
太好了,我们又可以学习到最好的知识了。支持!
阿曾 显示全部楼层 发表于 2009-1-8 21:49:57 来自: 河北邯郸
还是整到网上方便
赵连刚 显示全部楼层 发表于 2009-1-9 22:08:16 来自: 山东潍坊

好工具,我想买一套,价格多少钱

钓鱼郎 显示全部楼层 发表于 2009-1-9 23:06:19 来自: 云南德宏州
李永宁 显示全部楼层 发表于 2009-1-10 21:29:06 来自: 浙江台州
实名认证过的朋友可直接打电话到公司,要光碟打到我这里我怕老忘记的。029--88888192
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-10 23:18:05 来自: 内蒙古包头
我是实名会员,我想要一份。我的地址是公开的
胡帮国 显示全部楼层 发表于 2009-1-10 23:51:48 来自: 湖北襄阳

我也要

我是实名注册,地址湖北省枣阳水利局大门口胡氏急开锁收,电话07106994444
虚心学习 显示全部楼层 发表于 2009-1-11 14:13:21 来自: 四川成都
大好消息啊!!谢谢各位老师的辛苦工作!
阿文开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 12:36:06 来自: 湖北潜江
我是实名注册的,我的地址湖北省潜江市实验小学赵绪文收[东风路阿文急开锁]13972194640
为民开锁行 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 15:34:04 来自: 浙江杭州

真的收到了光盘真高兴!!!

前天在论坛看到了这个消息,我抱着试试看的心态,加了知者-红桃(50223508)的QQ,没想到今天真的收到了.谢谢了!!!