返回顶部

李志勤师傅西安知者行汽车锁知识讲座视频制作完成!

liuxiao 显示全部楼层 发表于 2009-1-18 18:09:48 来自: 湖北武汉
我想要,,运费如何交付?
阳光锁店 显示全部楼层 发表于 2009-1-18 23:58:56 来自: 广西南宁
我也要视频光碟,怎样可以拿到呢?
红桃 显示全部楼层 发表于 2009-1-19 14:56:53 来自: 陕西西安

回复 62#楼 阳光锁店 的帖子

您是论坛实名会员,只需要将您的详细收货人地址,联系方式发送给QQ:50223508,或者直接论坛短消息给我。% l, e1 m+ x, g' z+ k
就可以了。
红桃 显示全部楼层 发表于 2009-1-19 14:57:22 来自: 陕西西安

回复 61#楼 liuxiao 的帖子

可以货到付运费的。
红桃 显示全部楼层 发表于 2009-1-19 14:59:30 来自: 陕西西安

回复 54#楼 金国龙 的帖子

请您将您的详细收货人地址,电话等联系方式发送至QQ:50223508或者直接论坛短消息给我。
& C$ V4 Q! j1 t+ f* T4 Z! u1 Y我们会有专人位您发货。
游子 显示全部楼层 发表于 2009-1-20 11:36:08 来自: 广东佛山
呵呵,今天收到西安知者电子科技送出的DVD光盘,在此谢谢了。
图片 001.jpg
图片 002.jpg
图片 003.jpg
陈万进 显示全部楼层 发表于 2009-1-22 21:46:35 来自: 江苏南通

你好!管理员

亲爱的管理员!我是海安陈氏开锁,我的地址是海安县城江海西路55号,电话是:0513-88060110,我叫陈万进!我很想拥有一张李师傅西安之行的光碟!
利民锁业 显示全部楼层 发表于 2009-1-24 00:57:52 来自: 辽宁锦州
鼓龍 显示全部楼层 发表于 2009-1-24 02:11:08 来自: 浙江宁波
紅桃我的光盤已經十天了還沒收到 應該是沒給我發吧 QQ也聯系不上你6 R* o% p, B+ M/ U
今天打了永捷師傅的手機定了原子工具和波浪鈎明天去彙款到時一起給我寄過來吧
利民锁业 显示全部楼层 发表于 2009-1-30 21:59:07 来自: 辽宁锦州
兵哥哥 显示全部楼层 发表于 2009-2-2 12:55:15 来自: 湖南娄底
谢谢各位师傅
85左撇子 显示全部楼层 发表于 2009-2-2 19:59:28 来自: 湖北黄冈

ji寄份我吧

湖北黄冈市考棚街2号笋岗锁店孙刚收13972727171
liuxiao 显示全部楼层 发表于 2009-2-2 20:54:38 来自: 湖北武汉
我去年联系的,,工商执照早就发过去了,,光碟到现在还没有影子,,,,,,,,,,,期盼中,,,,,,,,
千寻 显示全部楼层 发表于 2009-2-4 17:08:15 来自: 辽宁铁岭
没执照
8 c5 v1 D, w* y  K* p看来是拿不到了
风雨无阻ABC 显示全部楼层 发表于 2009-2-8 02:45:17 来自: 陕西延安

风雨无阻ABC

我昨天在你们店里拿了,好像没有制作好,有图像没有声音或断断续续的