返回顶部

李志勤师傅西安知者行汽车锁知识讲座视频制作完成!

鼓龍 显示全部楼层 发表于 2009-2-9 14:53:10 来自: 浙江宁波
原帖由 风雨无阻ABC 于 2009-2-8 02:45 发表
  d* h- u1 H& v/ U. m/ a) q& g我昨天在你们店里拿了,好像没有制作好,有图像没有声音或断断续续的
$ @, B* C+ |9 q( r9 O+ y
- w" `- @; _0 Y* W; M0 A8 B
& [5 s8 y3 n/ S
2 j) L& a+ \) R1 s5 p
) a% w# [! V5 y5 v

+ C2 h1 I* c8 l7 }0 F  ~; E
2 o2 z- S* o( s3 P& z, H- O* K8 o7 H* Y7 E5 z7 E
怎麽會這樣?但願不全是這樣的
别子 显示全部楼层 发表于 2009-2-9 22:59:16 来自: 河北保定
爱心放入口袋 显示全部楼层 发表于 2009-2-11 11:02:11 来自: 吉林白山
红桃你辛苦了,我虽然在修所行业里干二十年,由于我们这个是个小城镇,所以就没有许多高档汽车的活计,在汽车的工具和经验匮乏。希望在你们这里得到宝贵东西!
x2263106 显示全部楼层 发表于 2009-2-12 22:12:52 来自: 江苏镇江
我也是小地方的,一直想学习一下汽车锁,前天刚实名认证过,可以发一张给我吗,谢了
集宁锁师傅 显示全部楼层 发表于 2009-2-13 22:34:58 来自: 内蒙古乌兰察布
我是实名认证锁艺人,我希望能够得到光盘。
剑敏开锁 显示全部楼层 发表于 2009-2-14 10:03:25 来自: 浙江金华
李师傅辛苦  啊
张卫国 显示全部楼层 发表于 2009-2-14 16:24:48 来自: 山东淄博
LOCKSMITHS 显示全部楼层 发表于 2009-2-14 21:00:24 来自: 浙江台州
逆溪而上 显示全部楼层 发表于 2009-2-14 22:51:29 来自: 江西鹰潭
我也要来一套-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=3486&fromuid=4404
青岛锁匠 显示全部楼层 发表于 2009-2-15 12:14:24 来自: 山东青岛
太讲究了!绝对的讲究人啊!
ygksgs 显示全部楼层 发表于 2009-5-29 23:18:18 来自: 山东枣庄
现在还发吗?我看到晚了
tmtmtm 显示全部楼层 发表于 2009-7-2 11:55:34 来自: 河南洛阳
wwangyuanba 显示全部楼层 发表于 2009-8-27 16:39:42 来自: 内蒙古兴安盟
我也是实名会员想要一份能给我发一份吗谢谢我的地址是乌兰浩特市都林街祥鑫园三号楼二单元102 电话;13847942849
海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2011-6-16 19:06:52 来自: 海南琼海
管理员你好,帮我要一套邮费我自理,我要把这套光盘收藏起来。我的地址:海南省琼海市上甬墟通达锁业。张祚波收,手机:13976022613
刘氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-6-22 17:41:59 来自: 内蒙古呼伦贝尔
好啊  {:soso_e182:}