返回顶部

今天开了一个ab卡巴锁,钥匙在里面插了

1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 15:57:16 来自: 内蒙古
13楼说的很对,再就是里面钥匙平插还是错位,开启时也有简繁。
俊杰锁铺 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 16:38:48 来自: 陕西西安
我有一种感觉   楼猪在套话
单飞的那只鹅 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 17:06:08 来自: 江西九江
梁西平 发表于 2013-5-1 13:53
+ G; T0 g; Y7 J' b* R4 \. R: P用单钩一转回位就开了。聪明的你。懂得

" ]. u' t1 O( t- _3 ]我用筷子一转回位就开了,元芳你怎么看。
hulu 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 17:07:31 来自: 黑龙江
这个  很好开的  3分钟  搞定    看看楼主的方法  是否跟我的一样
mai21 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 17:20:02 来自: 广东广州
把门拆了就可以拔出锁匙
诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 17:33:42 来自: 湖北
什么问题    是吗东东4 d* ^: E* h# l1 w) v2 Y# P
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 17:55:37 来自: 河北保定
气割割个洞,伸进去把里面的钥匙拔了,从外面就可以打开了
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 17:55:57 来自: 河北保定
气割割个洞,伸进去把里面的钥匙拔了,从外面就可以打开了
8 V) H, c. r) K

• 阳子
    好方法。。顶。。
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 18:44:34 来自: 河南焦作
442460922 发表于 2013-5-1 15:40
/ I! l; B# B; d4 q貌似又没实名认证= =: M7 ^, `2 s; f: y8 E3 G# j
  这个最简单的= =
3 F: ]& [+ k: O还要问= =
8 f: W  F1 @) C/ U, o: Z( v
是呀 呵呵 是锁匠都会
徐师傅锁具 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 18:46:34 来自: 安徽六安
哪样来钱就哪样弄
xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 18:57:45 来自: 浙江嘉兴
钥匙挫短,卸面板,插片,猫眼方法多就是看哪种合适

• 阳子
    全乎了。。。
l79131049 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 20:04:13 来自: 广西南宁
电动枪可以打得开,我试过了
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 20:06:00 来自: 湖南
3秒钟就开了    看看楼下的师父是否和我一样的方法
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 20:31:37 来自: 四川
叫楼主去学茅山道术,过墙术,不用学开锁。昨天我也开了个80- o& }, q! B: ]1 Q  F/ a9 c6 S
ydz 显示全部楼层 发表于 2013-5-1 21:04:55 来自: 广东
楼主是用意念开的