返回顶部

今天开了一个ab卡巴锁,钥匙在里面插了

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-5-13 13:22:10 来自: 江苏宿迁
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 13:51:46 来自: 广东东莞
路过!                                                                     ...
axkaisuo 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 16:46:32 来自: 河北保定
呵呵,你隐藏的很深呀
鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 20:52:48 来自: 内蒙古赤峰
这个是锁匠都会,最简单不过的啦。
561608589 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 21:40:12 来自: 广西
好开好开,我都是用鬼马开得多
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 08:40:32 来自: 山西太原
把单钩伸进去,因为钥匙转了,贴着锁体,转动锁舌。。。。。我是这么开的。让大师们见笑了。不好意思。谢谢各位参与,
1024353210 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 17:25:47 来自: 河南南阳
我遇到哦啊   一样开法 从猫眼就行啦
jiangshangbing 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 17:26:12 来自: 云南昆明
是问人家怎么开的,这种情况,论坛里有好多方法,看看你是不是其中的一种!
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 17:53:56 来自: 浙江杭州
原创的顶一下。。。。。。。。。。。
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 10:04:54 来自: 新疆
     # p- ?, l$ B' d2 x
, V" B1 {$ J& @5 a9 r3 _

' a* w! ~. k; k+ }       " p7 a  y( n' w1 |

2 C( W+ e( b& @& C& B' W+ C 3 u1 h; q) E( C7 W( }9 g1 V  F1 [

2289246851 显示全部楼层 发表于 2013-5-16 13:24:25 来自: 山西
。。。。。。。。。。。。。。。。
jiangshangbing 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 10:06:02 来自: 云南昆明
看看楼主的方法  是否跟我的一样
开锁一点通 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 19:40:47 来自: 重庆
插没插钥匙又怎么了 还不一样
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 08:49:45 来自: 山西太原
开锁一点通 发表于 2013-5-18 19:40   t% p0 I, n% o- \0 o, f& G5 d: U
插没插钥匙又怎么了 还不一样

t0 Q  T1 I8 Z3 N8 j) H愿听师傅详解。没钥匙当然好开。有钥匙有的时候有困难了。昨天有开了一个,半圆的卡巴锁。电动枪一下就开了。以前的老锁匠。他们就用单钩。
警用装备销售 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 15:50:31 来自: 北京
艳阳天 发表于 2013-5-1 14:50 0 d1 B# S- m% u5 F+ p- E0 m
挫短锁匙头插入去,就可以了
2 }# h0 _0 d- U5 c$ K. u5 r
你试试你的办法行不行!