返回顶部

今天开了一个ab卡巴锁,钥匙在里面插了

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 08:45:04 来自: 山西太原
警用装备销售 发表于 2013-5-19 15:50 1 n  B: o9 B* |2 d
你试试你的办法行不行!
* o$ p' {; F( g+ K
我试了。打不开的。也许我的方法有问题
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 08:46:20 来自: 山西太原
警用装备销售 发表于 2013-5-19 15:50
6 m% m- T2 c9 k: ^, {你试试你的办法行不行!
. y; O! W" Q1 n# b- G
艳阳天 发表于 2013-5-1 14:50 ; A. D- V$ S* @
挫短锁匙头插入去,就可以了。不行啊
警用装备销售 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 12:46:22 来自: 北京
梁西平 发表于 2013-5-20 08:46
# U) F. V7 `% y' L# T0 A- a* c! \艳阳天 发表于 2013-5-1 14:50 / \/ R' B. C, N8 G0 `( w! W
挫短锁匙头插入去,就可以了。不行啊

& U/ ~2 h6 I8 L( u* g你试试不就知道了!
孔老二开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 15:58:18 来自: 四川成都
机会改变人生,智慧创造财富!
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 10:04:44 来自: 山西太原
警用装备销售 发表于 2013-5-20 12:46 5 d- Z" i* G. y8 q& n4 Y
你试试不就知道了!

7 b6 K' e: N6 [) G又开了一个挫短锁匙头插入去,没打开。破坏开的。费了好大劲。遇了另一家在家里。出不来。叫我去了钥匙能转。到最后卡住了。卸下面板。我也不知弄哪儿了。反正开了。50.纳闷啊。师傅们说说
廖万春 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 08:59:36 来自: 广东珠海
先将自己的方法说出来,再顺便问问师傅们的开启方法。
爱心开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 12:51:03 来自: 山东济南
- `! n4 R5 P, n' `. H- s
挫短锁匙头插入去,就可以了2 L. l' Q' @# J) p& w5 Q7 _
何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-5-23 17:26:17 来自: 湖南郴州
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
l15933031239 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 00:13:11 来自: 河北张家口
额    。。。。。汗。。。。。。。。
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 09:14:15 来自: 江苏苏州
自己又不会  开   还反问
平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 09:53:29 来自: 辽宁营口
无聊的帖子,赚豆走人
一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 14:29:17 来自: 广东深圳
顶··顶··顶 ··· 顶··顶··顶 ···  
' {3 T5 e. O) V
一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-27 15:50:19 来自: 广东深圳
黑龙艺人 显示全部楼层 发表于 2013-5-30 22:03:21 来自: 黑龙江
刘国庆 发表于 2013-5-1 13:226 {. z1 O! u$ g' E- t7 J
呵呵  这个  很好开的   2分钟  搞定    看看楼主的方法  是否跟我的一样
7 O$ Y" O* C% h6 l& B! E
哥们,能否教我一下,谢谢
黑龙艺人 显示全部楼层 发表于 2013-5-30 22:11:56 来自: 黑龙江
艳阳天 发表于 2013-5-1 14:507 i. h1 H  L* r+ R; u+ W( H
挫短锁匙头插入去,就可以了

& ~) a) O0 y* N你的方法可以让锁芯空转但锁舌不动,请详细说明以后的方法,向你学习一下谢谢