返回顶部

[创意广告] 有没有有技术,但是市场不好的师傅,我有个合作计划,没事大家可以帮忙建议参考一下

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-5 12:24:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川广元
详细介绍一下我这边,相信部分朋友看我之前帖子的应该大概对我这边的市价有个了解。我目前做五金的,想年后开始做锁具。涵盖开锁,修锁,配钥匙。等方面。店面位置虽然不是在县城最繁华的中心。但是地处新政府政府中心,人力资源和社会保障局,及教育局对面。周一到周五。人流车流极多。公交站台就在我点门口。铺面门口宽敞,停车方便。而且我这里距离高速入口2公里。
3 b5 r# u7 b/ o; L* ?% w; E* l7 Y- h) V" P0 m: h. A
目前我这边县城常住人口10万以上不到15万。消费水平不错。商品房房价均价4000.由于我们本县早前外出务工人员居多,都是赚了钱回家消费,吃喝玩乐等餐厅娱乐业比较发达,工业区2个,外来人口较少。居民防盗意思一般。上门开锁简单锁具差不多50起价。9 V. S0 Z) X3 f# k  H. ]3 c! A+ c2 @
1 i& F2 V- J: h1 C1 _9 K
本地小车保有量在1W以上。10W以下车型基本为长安和五菱系列微车及面包。占到4成比例。10W-20W车型为主力。以大众系列及现代系列为主。雪佛兰也不少。20W+的基本为日系广本,丰田,日产,及别克系列,占到比例大概4成。高档车型奥迪,路虎,奔驰宝马及少量保时捷,占到2成比例。
9 U- ^2 C8 e/ Q% n
) q  s# _0 L" |& S7 N再说一下同行的问题,目前本县专业一点的开锁公司备案的仅一家。提供开民用锁,汽车锁,及配钥匙。目前尚无做芯片匹配的。做的话还是比较有市场前景的。
5 h$ b0 e. Q+ t# e, j9 g
! {+ d" B  @( a* F, u但是目前我自己的话是属于闭门造车,开锁方面不懂。想找个老师傅一起合作经营。多种合作方式,咱们可以探讨。
/ f( q8 m& Q% m8 b7 Y& C) {9 D- ~一,人力合作:我提供店面,负责推广。师傅负责技术。上门开锁费用师傅全拿,换锁芯的我提供给锁芯,拿货价格公开透明,利润均分。本人提供食宿。如果有在外地有技术无市场无店面不想投资的朋友可以考虑。但是技术也不能对咱保密,没事的时候教教我。, c. o5 Y0 Q2 }* ?* J  c2 x

, v" v8 T* P  A& O* W$ {- P二,全方位合作:我提供店面,当地市场我负责推广,公安和工商这些问题我找人搞定。可以资金入股,利用我这边市场,咱们好好做起来。开锁,配钥匙,维修锁具,换锁芯,等等来个全套,如果有技术咱们可以把芯片这块也做起来。
2 `. L0 x; k& r: A& a# p
2 z: Z" ~$ u, f& f, c/ \' `当然还有更多的合作方式,欢迎有想法的师傅联系我,咱们共同探讨。当然人品必须得过硬。
/ n* ?8 }5 M+ a# T2 n; e' v+ j0 X( R  ?* e+ C
老规矩:四川省广元市苍溪县(3级县市。高速铁路全通,过往车辆也多。)电话:18116786989

精彩评论18

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 09:58:51 来自: 四川广元
好像是昨天发表的,今天才过的审核。。。

↗前路莫无知己 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 11:18:22 来自: 陕西西安
楼主,你的想法很好,很有经济头脑,理想是美好的,现实是残酷的。很有经济头脑的楼主,以后绝对独霸一方。

悦民锁具 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 12:01:00 来自: 河北廊坊
打铁还要自身硬,还是先给自己充电吧。合伙人不可能把技术都传给你,那样他还拿什么入股。如果是你入股你会那样做吗。。。。。。

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 18:01:26 来自: 四川广元
确实,我知道,所以我打算看如果年后锁艺人开班的话,去报个名学习一下。如果开起来以后一个人毕竟也不行。可以提前联系。开锁这一块投资自己一个人搞还好。但是如果要上汽车内的,一个人搞麻烦。" X* w# Q7 D6 O7 h+ {  ~$ e
第一是技术问题,第二是成本大,一个人搞的话,随着就是风险问题。, E6 Y2 {+ U) T" \7 o  D

# }0 L$ L! ?8 b现在只是希望年后锁艺人开班早一点。

• 荣一开
    宿迁市
    四川有我相好的,我还有点动心了,呵呵呵呵

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 18:02:27 来自: 四川广元

- \4 S+ q) z# o% l/ I0 J等下打锁艺人电话咨询一下看看。我自身本来也准备年后去报个班。打铁还需自身硬。
7 o  G) l3 M# J7 a$ a. F6 y6 f# ^$ j不然的话,就算找到合伙人,半路撂挑子了,我不可能摊子铺开喝西北风呗。
2 u) X  g- g: ]
+ j- y, U5 D! Q; D* e找合伙的原因第一是希望相互学习。共同提高。( V8 z+ B, J. f6 ^% ]8 w
第二是,民用开锁和配钥匙及开汽车锁这些需要的设备投入相对较小,倒无所谓风险不风险的。
, |  z& I$ m+ p2 s' ?2 ]
. Q6 o9 ^, c7 q+ y0 d$ l9 j但是如果有可能上汽车解码啥的,这个成本就很大了。本身自己技术不成熟,就算报班学习了,实操经验也少,必须需要有搭档分摊风险,共同努力。) d0 k' X1 W& `: m
! K( w! Q* ~6 r

( M2 }! B. \, A3 }# j6 F$ E$ y以上想法,欢迎大家给点意见呗。% t9 f% z- u- _1 ~! u6 d

山西金钥匙开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 19:05:04 来自: 山西忻州
想发挺好,实践不好操作,你是高手会和别人合作吗?

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 19:10:49 来自: 江苏宿迁

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 19:49:18 来自: 四川广元
荣一开 发表于 2014-1-6 19:10) @* M, P8 d- }1 ]3 I
四川有我相好的,有点动心了,
7 C' z3 p: x4 W8 f* a- ^- V6 M( U
容师傅你就别打趣我了。

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 20:52:23 来自: 河北邢台
aizaicx 发表于 2014-1-6 18:01
/ y+ _! g6 }/ D: \9 Q- X确实,我知道,所以我打算看如果年后锁艺人开班的话,去报个名学习一下。如果开起来以后一个人毕竟也不行。 ...

: m' V  Z: @0 o! |这么大岁数了还找相好的啊。。。。。。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 21:16:53 来自: 江苏宿迁

新新新新新新新 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 22:55:07 来自: 广西桂林
欢迎有想法的师傅联系我,咱们共同探讨。当然人品必须得过硬。) L4 ?0 y. O. k; R1 x: a( q

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 12:31:06 来自: 河南南阳
理想是丰满滴
4 s3 S) E/ f. g  s6 ^+ b现实是骨感滴
9 H% `& g5 Q( c- H4 i

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 22:34:24 来自: 山西
荣一开 发表于 2014-1-6 19:10* F( `) I& h9 S7 A  ]4 h( V1 i6 ~
四川有我相好的,有点动心了,

# r+ |& |% V3 J荣师傅的相好的,随着藏心锁遍布全国了。

欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 23:29:10 来自: 四川成都
二,全方位合作:我提供店面,当地市场我负责推广,公安和工商这些问题我找人搞定。