返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 20:19:08 来自: 安徽
因为这锁量还太少,

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 20:23:58 来自: 江苏

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 20:45:17 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-14 20:23" h; ]3 o( ?  b$ e4 R8 U
别自作聪明了,你知道多少点事,没根据我们会说吗,别不懂装懂,别靠想象说话,什么事都要用事实说话,明 ...
( Q* P- V" _1 H. f/ }; G; G, W, i0 I$ p
好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶片边锁能卖这个藏心锁两倍的钱,钥匙和卖点完全不是一个档次,别说小偷技术性开了盗窃,有那技术开嘉德叶片锁的小偷根本不屑去偷,完全够资格当锁匠,用那个工具用那么长时间盗窃根本不现实,真开你这个藏心锁又有何难,只要把外面的假锁芯撬掉,做个加长黑金刚一样开,弄个十字型的填料工具,一下填进两根交叉的生料带,开起来会比嘉德叶片锁快的多。宁肯500元安个嘉德,不愿意200元装你这个锁,可以做做市场调查,把俩锁拿到多个消费者面前让他们选,不服来辩。

• anychange随您变
    看來這位師傅學藝不精 否則就是連黑金剛是什麼都模糊不清 藏心鎖即使面對面也要讓黑金剛崩裂難開 更甭說加長了 详情 回复
    花200元達到500元的功效 這正是我們追求的效果 至於市場普及 為了師傅們的利益 我們堅決不亂批售 我們就在穩定中發展 就說你們山東省 已經開始蔓延了 日後發展開來指日可待 同行鎖具如何 本人不予置評 自有公論 還 详情 回复

福到了 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 20:48:41 来自: 山东淄博
看看有什么内容

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 20:48:50 来自: 山东济南
工具商做着玩,出于兴趣玩锁的话我相信,要说靠这个发财,只有一个方法:免费安装使用你这个锁的防盗门,完全免费送,直到市场占有率5%以上,否则,就按目前的量,即使工具一秒钟内百分之百能打开你这个锁,卖一百元,也卖不了几个,白送我也不会放箱子里,不够占地方的。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 20:48:57 来自: 山东济南
工具商做着玩,出于兴趣玩锁的话我相信,要说靠这个发财,只有一个方法:免费安装使用你这个锁的防盗门,完全免费送,直到市场占有率5%以上,否则,就按目前的量,即使工具一秒钟内百分之百能打开你这个锁,卖一百元,也卖不了几个,白送我也不会放箱子里,不够占地方的。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:01:20 来自: 江苏

莫耀世 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:07:41 来自: 广西桂林

黄得绿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:09:14 来自: 广东韶关
hy850201 发表于 2014-6-14 20:45; h0 }- t) R9 y* N7 I
好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...

" s- S  u+ i, J9 J别的不说,家德我也有在装,但说技术开启,保守点说,十分钟内,大部分还是能开完然后锁回去的,任何锁都有他存在的价值,家德伸缩匙是有卖点,但藏芯钥匙就没有吗?再说,家德的伸缩匙很容易坏,不是吗?各有特点,并不是你说的那样一文不值。我现在也是平均每天两把的在装。它还是有存在的价值的
回复 支持 1 反对 0

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:14:47 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-14 20:45
  z# i5 Q; M! F" S. O好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...
' I" f9 r7 S/ [. G
花200元達到500元的功效 這正是我們追求的效果# I' B# @) G# W- f: L- C7 F
至於市場普及 為了師傅們的利益 我們堅決不亂批售 我們就在穩定中發展 就說你們山東省 已經開始蔓延了 日後發展開來指日可待
% |! w0 X3 _& u8 x) h, Q同行鎖具如何 本人不予置評 自有公論3 p$ n6 P' {& m. l) X- u; s
還是感謝你的建議 可惜將來鎖心問世 還是有銷售秩序的* q6 ^8 _* o* K; ]- J4 g- A( y6 t

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:15:54 来自: 山东济南
黄得绿 发表于 2014-6-14 21:09
2 P4 v# S* J" e9 Z* \. m' S别的不说,家德我也有在装,但说技术开启,保守点说,十分钟内,大部分还是能开完然后锁回去的,任何锁都 ...
# G1 l0 M% F5 b$ z4 K$ Y/ _. y, h( d
任何锁都会坏,嘉德在质保期内出质量问题的可能性不大,你十分钟内能开能锁回去很正常,技术好的锁匠有的是,但是被小偷技术性开,而且是在反锁的情况下,我没有遇到过,也没有听说过,我相信几乎没有人遇到过吧,而且我也不是嘉德锁厂的,跟楼主拉拉玩玩,我也不否定楼主的锁,我只针对楼主的回复,就事论事,我感觉我也不是自作聪明。任何产品都有卖的好的师傅,也是正常事,不过市场占有率又是另外一回事,我们平时干活哪种工具用的多,哪种锁遇到的多也和某一位师傅哪种锁卖的好关系不大。

發表此帖是有根據的也是向那位工具+開鎖大師亮起黃燈 並且提醒團隊人員別上當受矇騙 我把帖子隱藏也避免旁人誤解 你以山東 一小縣市之見 能論斷全國市場嗎 详情 回复

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:16:54 来自: 江苏

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:25:38 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-14 21:01
8 R+ C, B# u& n3 ~" X3 B2 {0 m& L哈哈想的到不错,免费安装,免费送你工具,你认为自己会有人送你吗,异想天开,我估计没有人会免费送你, ...
# K4 n, X3 V! n/ X  f' L
你理解不了我的意思吗?我家用的是AB锁的门,门不坏,免费送给我带你这个锁的门我也不要,因为没有AB锁的门方便,我也没有要你送我东西的意思,我也不考虑买开你的锁的工具,即使再便宜,即使有我也不会带着,因为占地方用不上,除非你的锁市场占有率比较高,经常能遇到,那样的话,花钱也会买工具。如果我家用的是老式的三舌锁的门,外面是铁栅栏门,里面是木门的,带你的藏心锁的门,免费送我会要,花钱非常少也会买,价格差不多就会买AB锁的门。如果我家用的是美心门,用安凌十字锁的,图便宜我会用安凌,图安全我会用嘉德,如果我是个不懂锁的消费者,锁匠拿来锁让我选,便宜的我还是选安凌,你的锁和嘉德叶片锁都有,我选嘉德,如果只有你的这个锁和安凌,图便宜我选安凌,图安全我选你的藏心锁。如果门坏了,我就换成用AB锁的门或者王力,不知道你能不能明白。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:28:21 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-14 21:15
) r: d- V- T2 T6 J4 j9 F任何锁都会坏,嘉德在质保期内出质量问题的可能性不大,你十分钟内能开能锁回去很正常,技术好的锁匠有的 ...

8 `/ c. c% G* k/ X" D2 x發表此帖是有根據的也是向那位工具+開鎖大師亮起黃燈2 r( U8 b  v" G  w
並且提醒團隊人員別上當受矇騙 我把帖子隱藏也避免旁人誤解
6 C( C1 m$ [# V  [你以山東 一小縣市之見 能論斷全國市場嗎& J9 I* ?8 c1 o6 Y, T; G# k

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:36:25 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-14 21:16
( k$ Z7 F! @& {6 r4 n! v想象力挺丰富的,哈哈哈哈哈哈哈。还黑钢,你真的会想,只能证明你对锁一点不了解,你就根本不知道锁的设 ...

8 }$ Q- e+ P8 ?$ B. D: M说实话,我说的是比较简单,而且没有做过研究就盲目的说是不对的,你再搞也是个十字锁芯而已,我也懒得研究,也没必要再去研究,具体原因我在回复中也说明白了