返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:40:33 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:14
4 M( m" c  ?2 k0 f花200元達到500元的功效 這正是我們追求的效果2 k8 {( g( y, B" a$ B
至於市場普及 為了師傅們的利益 我們堅決不亂批售 我們就 ...
" R: ?' Q/ @# `7 ]- Q; n
我也认可你们的藏心锁开启难度很大,只可能被锁匠攻克,但安了这个锁反锁以后被小偷光顾的机率基本是0,你们也确实下了工夫,如果那个荣一开也像你这么说话,我也不会回复那些话,我只会说祝你们生意兴隆。

• anychange随您变
    1.此帖是我發的 2.研究鎖藝應該是對是不對人才是 3.榮師傅根本沒得罪你吧 我們一 向不攻擊友廠 也不同意他人抹黑 详情 回复

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:45:16 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:28+ p( O: n2 {, y7 A; Q: H' E9 P, I
發表此帖是有根據的也是向那位工具+開鎖大師亮起黃燈
# x+ f! }9 \4 [並且提醒團隊人員別上當受矇騙 我把帖子隱藏也避免 ...
' a4 Z& a6 e8 L" }
前面两句说的不错,理解,最后一句,我倒想问问,全国市场不是由一个个类似于山东这样的小市场组成的吗?

西諺:羅馬非一日造成的 冰凍三尺非一日之寒 如果濟南有代理 今晚我們無需辯論了 详情 回复

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:48:03 来自: 山西晋中
    还没有看到隐藏内容,倒是看到唇枪舌剑。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:49:00 来自: 广东
+ }1 z+ e( n0 a. e1 ]$ ?
hy850201 发表于 2014-6-14 21:40+ ?8 B0 n/ x& v1 b4 G. r* z- t+ i
我也认可你们的藏心锁开启难度很大,只可能被锁匠攻克,但安了这个锁反锁以后被小偷光顾的机率基本是0, ...

/ ?7 _0 A4 @0 K: J3 e- _5 F. }. t. a  l' f
1.此帖是我發的6 `9 p: R1 I  Z
2.研究鎖藝應該是對事不對人才是3 |' Q& q  O" o/ T6 e' F% C
3.榮師傅根本沒得罪你吧
$ e( B( y6 U! C5 f) j# q0 o0 N+ V* w2 g7 M% W
我們一 向不攻擊友廠 也不同意他人抹黑# b7 o& q9 j8 x) S

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:52:36 来自: 江苏

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:56:52 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:49
. T; Y7 }9 c3 X, d- Z  M1.此帖是我發的
8 }9 {) _' V" a  y2.研究鎖藝應該是對是不對人才是9 [; @# L2 {% Y
3.榮師傅根本沒得罪你吧
/ I2 M5 y* S6 C5 U) L, z
hy850201 发表于 2014-6-14 19:54& \8 |9 @! I) J
我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。 ...0 V, z# u! t' R! h
6 S! |& `( ~% n1 m& T
这是荣一开的回复:::::别自作聪明了,你知道多少点事,没根据我们会说吗,别不懂装懂,别靠想象说话,什么事都要用事实说话,明白吗# V& @9 Y2 L3 q
; ]- s. Z) Q% [7 v
研究锁艺对事不对人是没错的,但我回复的那些也肯定也让荣一开难受,他没有得罪我,但他的回复激发了我和他讨论的兴趣,所以才有上面的回复

• 荣一开
    宿迁市
    别在从你嘴里说出研究这两个字,你会玷污这两个字,因为你只能配说想象
    請仔細斟酌你的內容 在不明就裡的情況下 不會是太武斷嗎 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:58:54 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-14 21:458 Q* w2 y; o# U% p
前面两句说的不错,理解,最后一句,我倒想问问,全国市场不是由一个个类似于山东这样的小市场组成的吗? ...
1 ~/ d: ^  r( J
西諺:羅馬非一日造成的 冰凍三尺非一日之寒 如果濟南有代理 今晚我們無需辯論了

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 22:02:39 来自: 江苏

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 22:03:01 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-14 21:56
3 h3 s* s( M$ d- g% A7 u7 w6 nhy850201 发表于 2014-6-14 19:54( V3 N$ H/ b$ j& m3 f
我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做 ...

2 R; g& o% o$ l, N  M: T請仔細斟酌你的內容  在不明就裡的情況下 不會是太武斷嗎
8 H  N, ?3 @3 ]$ v. [

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 22:11:39 来自: 江苏

许昌小豪开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 22:15:37 来自: 河南
围观一下                                   

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 22:18:49 来自: 江苏

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 22:19:54 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-14 20:45
$ ~& H* |) Z2 ?; M* c7 G好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...

$ t' U' O& X5 T* W( L- ^" G3 ~看來這位師傅學藝不精 否則就是連黑金剛是什麼都模糊不清8 n+ f; U, N6 y4 d/ y) k& P, O
藏心鎖即使面對面也要讓黑金剛崩裂難開 更甭說加長了
0 @/ @& L5 d2 |% i& i

• 小猪1983
    常州市
    回复850201,其实那个地方装什么锁多是有区域性的,你喜欢做哪个就哪个,度是为了赚钱嘛,不用争执了。
  • 小猪1983
    常州市
    你要用黑金刚伸进去,先拔掉外罩,你都有拔掉外罩这功夫了,何不直接冲击转打穿锁芯呢,哈哈哈哈,愚见。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 22:20:40 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-14 22:02/ N9 ^- @! A+ p: Z
什么都不懂跑这里靠想象说话,谁想和你啰嗦,这里不是你靠想象的地方,什么都要靠根据说话,天马行空谁想 ...
; M6 f0 ^  \, h+ J; f9 c
我才感觉是和你说废话,如果你的产品市场占有率高,经常遇到打不开,你也有资本说这样的话,你的所谓藏心锁会随着用AB锁的门的普及慢慢消失,如果你在十字三舌锁的门兴起的时候做了这个锁还是有意义的,认不清时代的潮流,就如秋后蚂蚱,开你这个锁就如屠龙绝技,龙太少了。如果你的锁有10%的市场占有率,开你这个锁根本不是问题。也不要感觉自己多聪明多牛B,做AB锁的好厂家多的是,随便一个做的产品好点的厂家想开发十字三舌锁的高端产品都 很容易,让大家打不开也容易,为什么人家没有做,这市场趋势谁看不清?也没几个了!退一万步讲,能开你这个锁有么用呢?能赚钱吗?反正我是从来没有遇到过这个锁,如果有换下来的拿回来玩玩也行,可惜啊,干几年了一个也没有遇到过,所以也就打不开你的锁,你胜利了吧

• 荣一开
    宿迁市
    谈资本你更不配,就富克士一天卖出的产品够你一辈子赚的,谈资本你不是更丢人现眼吗,知道人家怎么说你的吗,要我发到论坛让大家看看吗。...

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 22:24:57 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-14 22:114 P2 [6 S5 k; ~1 @3 a
荣一开根本就不想和你外行说话,怎么了,你认为你是谁呀,我们需要你说生意兴隆吗,我还就看不清说外行的 ...
( l3 z- ?8 ^* v* U* ]; M3 l4 R9 \: [
加长黑金刚,让你说成了黑钢,不知道谁的眼不管用,我倒是没有感觉会让人看笑话,看不懂的人才是笑话,还是做锁这一行的呢,难道你看不懂这汉字?不理解这意思?没有的东西难道不能发明创造?很难吗?

• 荣一开
    宿迁市
    真是一个没见过世面的井底之蛙而已,你知道一句加长黑金钢会有多少人笑话你吗?你肯定不知道
    榮師傅漏植 起碼你看得懂了 但是黑金刚加長 只是外行隨口一句 能當發明創作嗎 對於藏心鎖你有代理師傅們了解多嗎 你輕描淡寫幾句話打翻本論壇許多大師了 详情 回复