返回顶部

[经验分享] 从选店址到最后装修效果

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 22:38:59 来自: 中国
ruiheng 发表于 2015-5-20 17:04
8 R8 U6 A4 [" X+ W( s. q我看不错,挺好的,配钥匙多的
8 N' H( ^0 d; K: y$ O1 o
这里购买力很低的,也没上钥匙机,一个是没考虑好品牌,再则是没人帮忙看店。准备平时舍着门头贴小广告去了

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 00:30:11 来自: 中国
215锁业 发表于 2015-5-21 10:34
5 |1 J/ f' m% d) s" v- V+ f广告做得好      这个小区你全包了

9 R4 ]" j2 K! O% d, \* P还没正式开业呢,活,零零碎碎的,27号做了600多块钱的活,还有一个把手因为缺货了没换和两把橱柜锁没换。26号就没活。慢慢来吧

234581569 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 13:01:00 来自: 吉林长春
真的很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 23:02:44 来自: 中国
鹏程万里 发表于 2015-5-24 07:48. B  d0 O. r* q
真心不错的店址喜欢。祝老板生意兴隆
, w0 ]' {! o. y4 Q8 T4 `
谢谢你的祝福,也祝你财源广进

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 20:44:15 来自: 中国
小树 发表于 2015-5-24 21:58/ \  Y$ X  j* O, X  t5 G2 N
好地方啊,费用不吧

& Z( j2 m( ^  l4 W6 f还可以吧,费用还行,不高,非常能接受的那种; w/ J" i# c6 T$ a8 z: ^

小树 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 20:53:46 来自: 福建龙岩
yzg1004 发表于 2015-5-30 20:44$ _5 G  M; u+ r: y) g7 m8 T
还可以吧,费用还行,不高,非常能接受的那种
5 W! @- _" n  K2 I$ r
那恭喜啦,省出来的就是纯利润

方嫂家钥匙胚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 23:14:47 来自: 浙江
这么多种锁,每种又很多型号,能放下吗?

匙全匙美 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 00:36:15 来自: 上海长宁区

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 21:02:55 来自: 中国
西安金立开锁 发表于 2015-5-25 20:59' a& c& z5 g( z  o
地方不错,注意安全呀,全是玻璃窗子

4 y; ~8 u0 W' [' }对面就是保安室,24小时值班

齐邦 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 22:27:39 来自: 广西南宁
装修得还不错,没有门牌号,能不能办营业执照?

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 21:20:48 来自: 中国
小树 发表于 2015-5-30 20:53
- B& o& d3 ^; L% f/ U那恭喜啦,省出来的就是纯利润
* U7 y9 R* A$ U4 v7 c! d
还好,还没正式开业的半个月就接近把房租赚出来了,呵呵

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 07:01:38 来自: 中国
234581569 发表于 2015-5-28 13:01
" a& e; }2 \) s% _; h2 g4 g真的很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

" Q# E, k0 n2 X谢谢,祝你生意兴隆
  p3 _/ k) [1 Q) |

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 11:35:01 来自: 湖北宜昌
这个门是不是有点太水了.,...................................

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 22:03:59 来自: 中国
本帖最后由 yzg1004 于 2015-6-5 22:12 编辑 , @  s8 T5 p4 [& o: s0 I
方嫂家钥匙胚 发表于 2015-5-30 23:148 s! ^8 C/ f+ m4 q% Y$ V
这么多种锁,每种又很多型号,能放下吗?

, i4 O7 B* I- ]/ v9 m) s专门搞了这么多品种的锁,实际上只有一两个品牌是全型号的,其它的只有最常见的两个型号而已,呵呵,销售策略而已!祝你生意兴隆

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 22:13:22 来自: 中国
" u3 v. _" `0 I! b
欢迎你的参与,祝你生意兴隆