返回顶部

[经验分享] 从选店址到最后装修效果

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 16:47:24 来自: 河北唐山
jcderian 发表于 2015-5-5 12:48
4 ]9 u4 K$ Z; v" b8 p4 ^, R做小区附近生意应该不错,现在成本要计算好,可以由小做大
# I4 P) h! x( j$ V% d. h! d& F
对头!不要想着一口吃个胖子!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 16:47:58 来自: 河北唐山
大三 发表于 2015-5-5 07:46
7 J; d8 H& i$ I8 e% S, T# W+ s0 e0 A这地方牛B啊。。不小了。。。我才不到4平
6 T6 N0 h/ ^* F: [
我还在打游击,暂时不考虑这个呀

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 16:48:43 来自: 河北唐山
cuijianjun 发表于 2015-5-5 07:47( }2 a) r7 M# X* Y; r
我打游击的没考虑。。
( h- y. b* m( R9 u" `$ O6 j+ c% w
我也是在打游击!!!!!!!日子没人家好呀,没有自己的店铺,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 16:49:18 来自: 河北唐山
精艺锁业2 发表于 2015-5-5 08:28
7 {; ^% S6 M3 C+ @. [要是能在旁边路虎车上做年广告那就牛X 了
2 ]  `  x2 Z) [/ B
呵呵,这倒是个好主意啊!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 16:49:54 来自: 河北唐山
城邦 发表于 2015-5-5 09:14
6 ^# D3 a4 i+ d; b: ]4 R如果能有一盏路灯,应该晚上来活的概率很高。安全也是要考虑的
" W. j( R7 Q1 Q
呵呵呵,有道理的呀!!!!!!!呵呵呵

ΞCRAZY 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 20:29:09 来自: 中国
下面一排烧水壶引人注目

余氏锁行 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 22:41:14 来自: 云南大理州
大家都为您喝彩,为防止师傅头脑发晕,我给你泼点冷水把,你这个铺子里面的摆设跟杂货铺差不多,哈哈哈哈. Z' O1 i  @6 L7 i! o( w  f1 ~

za7424994 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 23:17:03 来自: 贵州黔南州都匀
现在做开锁的太多啦

ljd5635 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 23:56:31 来自: 江西

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 21:21:00 来自: 中国
我为机械狂 发表于 2015-7-21 12:27
% }' v) {* L2 E  {' [' g1 u7 _( `地理位置还行,自身防盗问题要考虑好,毕竟玻璃,塑钢安全欠佳

* m. W2 O; S  L, S6 M8 e旁边保安24小时值班!!, G) U- ~8 o; l: G/ q
感谢您对本贴的参与,祝咱们生意都兴隆!

dadada59912 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 21:05:37 来自: 陕西西安
如果要转的话,联系我,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-9-20 21:56:57 来自: 中国
anbaokaisuo 发表于 2015-7-22 03:49( y6 t: j( {+ g5 Y; Q& z6 R4 F
做小区附近生意应该不错,现在成本要计算好,可以由小做大
. Y2 Z6 j/ \, P7 {. ^9 Q; P/ [2 u

刘义峰 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 08:27:35 来自: 内蒙古包头
这个小区的生意已经被你吃定了,行……。

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 20:48:35 来自: 中国
卡匠智能卡专家 发表于 2015-8-25 17:32
, F; a' m3 `; K  z生意兴隆。如果需要增加智能卡匹配合作微信营销推广广告机项目的可以联系我卡匠科技哦。, ...
: E/ h( ?' _0 J- ?

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 19:06:26 来自: 中国
任天九 发表于 2015-8-28 15:29
& S, q/ ?( C6 n3 ^( b" c* @, m加油, 祝生意興隆, 更上一層樓

, {0 v8 o: [5 Y' M7 `感谢您对本贴的参与,祝咱们生意都兴隆!