返回顶部

[经验分享] 从选店址到最后装修效果

@无锁不能 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 23:33:04 来自: 贵州贵阳
这个不错                                    ; c# t; e1 W$ L: ]/ C  f

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 22:08:36 来自: 中国
3806985004 发表于 2015-6-23 09:50, @/ g2 E& H. `  `1 W9 Z, n
已经备案了,就给我们说一下经验呗!

, n6 m0 k9 B0 y1 M0 ^/ o我还没备案呢,呵呵,昨天刚拿到改过经营范围的营业执照,最近几天要去办国税,然后考虑备案的事情

无锡开锁123 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 20:06:06 来自: 江苏无锡

liu 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 22:08:56 来自: 山东
小而精啊!很不错啊。

liu 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 22:09:26 来自: 山东
刚开始干,谈不上技术好。但是我心理素质过硬,属于胆大心细脸皮厚的那种,呵呵

liu 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 22:10:20 来自: 山东
这个小区分割成两个小区,总人数一万多人吧,下午四点拍摄的,正是人少的时候,再说,我拍这个图片就是趁人少才拍的,否则人挡着或车挡住了,大家就看不清楚了啊。附近小区方圆3公里内有十多个吧
2 |$ Q& }2 t- w8 s- U- v% [( L

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 07:06:03 来自: 重庆
谢谢楼主分享,学习学习。

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 00:27:13 来自: 中国
@无锁不能 发表于 2015-6-27 23:33
2 Z+ j& R2 f# T7 B% p! O% a5 m这个不错
3 l/ ?  V* x0 N3 X4 Z+ `1 ?2 t$ X
感谢你的参与,祝咱们生意兴隆

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 06:28:10 来自: 重庆
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-7-7 21:53:48 来自: 中国

4 ~: z, h, K" m3 j  j6 d. c感谢你的参与,祝咱们生意兴隆

锁艺新人生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 09:23:31 来自: 中国
真挺好的一位置,太羡慕了

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 10:34:30 来自: 山东济南
liu 发表于 2015-7-2 22:08
( p4 d7 I. d. g! q6 T小而精啊!很不错啊。

( o/ N  V7 ], y: r, s" K感谢你的参与,祝咱们生意兴隆

我为机械狂 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 12:27:04 来自: 中国
地理位置还行,自身防盗问题要考虑好,毕竟玻璃,塑钢安全欠佳

gaolao 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 23:11:39 来自: 中国
你好!我与之前一样,正筹备开家锁店,目前困于如何进货,你能够给予我支持吗?谢谢!

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 23:57:41 来自: 中国
gaolao 发表于 2015-7-21 23:11
+ M, n' i, ^7 H3 F; [7 C你好!我与之前一样,正筹备开家锁店,目前困于如何进货,你能够给予我支持吗?谢谢! ...
) u% i# B( l/ O4 t1 k( D
济南春发锁业,你就说槐荫的闫振国介绍的就好了,联系方式自己搜索就好了,春发老师人很不错的,也是咱们论坛的版主,我都是从他家进货的。希望本论坛的管理员们手下留情,我不是给春发老师做广告,只是帮助一下这位需要帮助的朋友!