返回顶部

[经验分享] 从选店址到最后装修效果

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 21:38:10 来自: 辽宁大连
huangfujialuo 发表于 2015-5-5 07:40
. c# t7 S( [2 d1 X% d- @6 q. o这个可以搞
. \! [5 {  z6 A$ B; `5 z0 x, d

afaf8601 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 22:08:08 来自: 安徽

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 22:15:38 来自: 中国
afaf8601 发表于 2015-5-5 22:08
& C. y  e$ Z- G* T4 J& A# m# G+ k+ S非常好的地点!楼主幸运

, q, j) W0 {1 F. h感谢您的称赞,希望您有空多帮助我,谢谢

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-6 11:28:30 来自: 中国
0 r# L7 a/ o% r/ H) v
                感谢您的参与

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-6 12:00:08 来自: 中国
那个保安果然有点那个……

艺生 显示全部楼层 发表于 2015-5-6 14:32:49 来自: 广西南宁
快点搞起了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 t; ?; @; t6 y" \$ n

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-6 14:50:08 来自: 中国
艺生 发表于 2015-5-6 14:321 J# ~# k# j( I2 g9 ]  {' Q; a
快点搞起了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

/ F8 x9 E$ b. r! A" F& ~: B看到大家这么支持我,我一会就过去,定下来就安心了

李老五 显示全部楼层 发表于 2015-5-6 15:41:57 来自: 河北
LED打字先写个开锁,别的再说

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-6 16:52:33 来自: 中国
李老五 发表于 2015-5-6 15:41- A- ^( _  }5 T& G. g9 B- T
LED打字先写个开锁,别的再说

9 x, V* v# c7 M9 o非常感谢您的善意提醒

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-6 20:54:50 来自: 中国
大三 发表于 2015-5-5 07:46- g7 v5 O  d/ K: d0 e: }
这地方牛B啊。。不小了。。。我才不到4平

\! X" u  y4 D# ?经过今天实地测量,恰好6个平方吧

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 12:29:03 来自: 中国
今天下午正式签合同,大家祝福我吧

13355525644 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 13:26:15 来自: 安徽
不错 可以 !我门面也就几个平方!

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 13:35:28 来自: 中国
13355525644 发表于 2015-5-7 13:261 m& x4 J. [6 F) g' [
不错 可以 !我门面也就几个平方!

6 q' K: z9 _: L您的店面几个平方啊?方便的话,请上个图,参考一下装修效果

张氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 21:41:41 来自: 河南
楼主你看过我发的店图片没有  和你这一样   就你这位置    1000都可以干    别说200了  拿下他  兄弟你就发了

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-7 23:47:11 来自: 吉林吉林
支持