天天王子 发表于 2014-3-6 10:51:13

牙牙师傅分析的详细,有道理的,谢谢牙牙师傅讲解。

ruiheng 发表于 2014-3-6 12:28:37

文采很好说出锁匠的心声了赞一个

开锁是神话 发表于 2014-3-6 16:31:12

顶一下,不错的经验交流/:1:

昊鑫开锁 发表于 2014-3-6 16:41:45

讲的好这才是真正锁匠    赞赞赞.........../:38:

寒窗岭西 发表于 2014-3-11 09:12:30

精辟 说的老透了 太精辟了

梁平小李开锁 发表于 2014-3-11 13:52:15

写的真好,说出了锁匠的现状, 牙牙师傅一直很佩服你/:49:

13592049871 发表于 2014-3-14 21:37:03

不错不错 。很现实啊。师傅说的对

低调,哼小曲 发表于 2014-3-23 19:44:22

牙牙师傅说的太好了 都是心声啊 !!!

寒窗岭西 发表于 2014-3-26 11:38:04

我是一个容不得别人说的一个人,配出去的钥匙如果回来说不好使,我会觉得脸红觉得很丢人的,特别出去修锁,我一定要自己觉得完美了才肯交给客户,我修故障防盗门或者

匕争其锋 发表于 2014-4-1 23:26:34

说得好,可是,在我们这行不通啊,气死个人

豫见开锁 发表于 2014-4-2 08:18:09

写的不错值得学习

7756368 发表于 2014-4-2 12:38:14

高手啊,这才叫高手。。。估计也赚不少银子罗。呵呵。。。

锁之芯 发表于 2014-4-2 14:48:07

赞   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

李有刚 发表于 2014-4-2 18:51:37

牙牙师傅说的很好啊,说道我们锁匠心里了

鑫添锁业 发表于 2014-4-2 20:57:08

牙牙师傅说的太好了,真正给我们锁匠朋友上了一课,向牙牙师傅学习。我特别厌烦搞汽修的和我们锁匠抢生意,本来我们讲好开车锁300元或500元,二逼汽修100元门缝搞开,又砸又平车门,看到这情景锁匠朋友们你说生气不?二逼汽修把我们锁匠和车主坑苦了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我也说说匠应该怎么提高收入