返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 新手开店请教

申港锁艺人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-16 14:15:45 来自: 江苏
我是实体店边做配钥匙边开锁然后开始的

• 乜乜
    你是刚开始就只有配钥匙吗?投资大吗? 详情 回复

乜乜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-16 16:54:33 来自: 广东深圳
申港锁艺人 发表于 2020-03-16 14:15
$ }- u) I3 [7 d& @: C/ N4 b我是实体店边做配钥匙边开锁然后开始的
5 T- n" P7 b% s' t
你是刚开始就只有配钥匙吗?投资大吗?' Q6 h5 h1 W+ z- n5 L3 _

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-16 19:28:07 来自: 山东威海
不用开店!直接网店或者其他宣传渠道!开锁的开店鸡毛用没用!我是因为本身有店面不然我肯定不会开店!我附近一个只开锁没有店面,只开换锁,不配钥匙更没其他的一年净赚30万+!试问很多有店的多种经营的有多少收入这些的!全国各地哪里都有这种没有店面收入还不少的!开店各种投入也是一笔不小的开资!

• 万事胜意
    请问没有店面如何公安备案如何拿营业执照如何做大众点评 详情 回复
  • 乜乜
    能请教一下,用什么渠道推广的呢,谢谢 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

惠而浦 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-16 21:11:42 来自: 河北石家庄
我也是打算开始干,但是现在有物业的小区已经被人垄断了,老破小区门上被贴的密密麻麻的广告

乜乜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-16 21:45:07 来自: 广东
LWYJJFW 发表于 2020-03-16 19:28
" Z4 E9 G# F* |8 m' g' x不用开店!直接网店或者其他宣传渠道!开锁的开店鸡毛用没用!我是因为本身有店面不然我肯定不会开店!我附近一个只开锁没有店面,只开换锁,不配钥匙更没其他的一年净赚30万+!试问很多有店的多种经营的有多少收入这些的!全国各地哪里都有这种没有店面收入还不少的!开店各种投入也是一笔不小的开资!

]( a( b2 r. w# f& ]' w能请教一下,用什么渠道推广的呢,谢谢

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-18 15:57:00 来自: 陕西西安
开店是有个地址客户更放心,缺点是费用高,要守店。不开店省钱,时间自由安排,但遇见谨慎客户或单位容易飞单,更容易和物业等长期合作单位谈合作。各有优缺,看你来活的途径选择。如果已经有瞅中的地段或自己店面就开一个。没有就先凑合着慢慢干攒经验
回复 支持 2 反对 0

乜乜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-18 15:58:38 来自: 广东
litanglong2011 发表于 2020-03-18 15:57
# n, W% f2 }) f. u$ q& O1 W开店是有个地址客户更放心,缺点是费用高,要守店。不开店省钱,时间自由安排,但遇见谨慎客户或单位容易飞单,更容易和物业等长期合作单位谈合作。各有优缺,看你来活的途径选择。如果已经有瞅中的地段或自己店面就开一个。没有就先凑合着慢慢干攒经验

, p; @, U4 j6 \- Y3 c谢谢师傅详细的解答,感激
回复 支持 1 反对 0

万事胜意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-18 22:19:24 来自: 江苏苏州
LWYJJFW 发表于 2020-03-16 19:28
, t- H! ]) t6 E, J4 c3 k不用开店!直接网店或者其他宣传渠道!开锁的开店鸡毛用没用!我是因为本身有店面不然我肯定不会开店!我附近一个只开锁没有店面,只开换锁,不配钥匙更没其他的一年净赚30万+!试问很多有店的多种经营的有多少收入这些的!全国各地哪里都有这种没有店面收入还不少的!开店各种投入也是一笔不小的开资!
2 G) Y/ T. V' b5 n
请问没有店面如何公安备案如何拿营业执照如何做大众点评