返回顶部

来看看这个,看好用不---烟台 谢月新

逸剑 显示全部楼层 发表于 2011-10-19 20:43:11 来自: 山西
  谢师傅不但文笔好,语言组织简练,明了,人也特实在!顶一个!可以加我QQ522708578么?谢谢!
jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2011-10-20 07:02:50 来自: 辽宁营口
谢师傅不但文笔好,语言组织简练,明了,人也特实在!谢谢  谢师傅的无私奉献。" c' ]; G: r" P
.
古桥 显示全部楼层 发表于 2011-10-20 12:59:43 来自: 甘肃天水
有个303抽屉锁,我用两天时间打开了,头一天没打开,第二天我主动免费去给人家开,开了一下午{:soso_e127:}
鱼乐圈 显示全部楼层 发表于 2011-10-21 13:58:32 来自: 辽宁沈阳
都像谢师傅学习啊!
原师傅开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 20:34:47 来自: 山西晋城
大实话,好!
石建明 显示全部楼层 发表于 2011-10-24 09:13:38 来自: 广东惠州
不要怕痛{:soso_e113:}
海口万能开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-25 11:07:49 来自: 海南海口
好家伙         
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-10-25 11:39:20 来自: 山东
今天又把谢师傅的帖子慢慢看了一遍,受益匪浅,好贴,再顶
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-10-25 13:20:10 来自: 河南南阳
{:soso_e179:}说出了真理
yufeng8338 显示全部楼层 发表于 2011-10-25 20:51:29 来自: 浙江温州
谢师傅才是真正的高手
/ v  r3 l2 p. U; [' N& ]' l
5945ken 显示全部楼层 发表于 2011-10-26 20:39:56 来自: 福建福州
顺风开锁说得好啊,谢师傅就是个“三高”的实在人物。
浊世尘埃 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 09:15:58 来自: 河北邢台
谢师傅的人品耿直豪爽真诚,技术好,人品更好,肃然起敬!!!
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 10:41:32 来自: 广西贺州
都是出自肺腑之言,说出了那种真情实感,顶
象牙锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-28 11:16:24 来自: 广西南宁
谢谢 谢师傅看你的文章学了不少
回复 支持 1 反对 0

yufeng8338 显示全部楼层 发表于 2011-10-28 18:29:01 来自: 浙江温州
顶一下9 |- ^5 y5 n9 y8 J

# v3 F- i5 z* A