返回顶部

旧事重提 为了长远利益希望各位师傅理解!

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-3-27 00:33:01 来自: 天津
对的 支持楼主看法

1799804218 显示全部楼层 发表于 2015-5-8 08:46:41 来自: 湖北黄石
锁开门不开,再用别的工具忽悠一下,急不得,时间就金钱,一分钟与五分钟是天价,秒开别人给30都觉怨,5分钟搞定50,80别人觉爽快,这是我开锁不二价的密决,最易开旳锁我都要忽悠两种以上工具,急救关系人命除外,既可温习工具又能稳定价位,对于义务工人我敬而近之,让客户知道职业与业余是有本质具别的,

mingren110 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 20:48:58 来自: 四川
我们这里都是先谈好价格再开,不管难与易都是先说价,说好了开就开,谈不好就不开了,很多时候都是会开的,至少目前我没有遇到谈好价格不开的

nmqiao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-7-25 17:09:34 来自: 内蒙古
支持,支持,一定要给自己留后路,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:22:34 来自: 河北唐山
说的有道理!!!!点赞!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:22:48 来自: 河北唐山
朵子 发表于 2013-12-25 22:56& L; s* I" r, |
最普通的防盗门锁芯我用单钩也打不开,我技术很差,但是我也从没用过插片。感觉用插片开门很白痴,可笑,让 ...

\" x7 T1 J9 X7 {嗯嗯嗯,有道理的!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:23:26 来自: 河北唐山
进兆开锁 发表于 2013-9-6 15:01
7 T5 d1 S0 P: W4 h门缝插着一个塑料板(文件夹) 顿时脑袋一片混乱 价格算是完了 业主说怎么插不开呢 回答她说 你不专业
) Y& U  q" _6 I9 L
可是我还是比较喜欢卡片,很快很方便,让顾客回避就好啦

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:23:43 来自: 河北唐山
老五研究锁 发表于 2013-9-7 14:15) ~9 |- h1 ~, u/ g8 P: M/ t
我没有插片 也不会用的 用过不好开

1 a# e9 v; g$ d( _那你都是用什么???单沟???还是猫眼啊
( J) b6 c7 y# r  z% j  P

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:24:38 来自: 河北唐山
大山深处 发表于 2013-9-6 14:35
% h- q2 u0 P$ f; \8 k: K# u) F+ ]每种锁一般都有几种开法,看情况选用,但多选快捷的办法;就插片开锁,一般不要用,再者片子不可太大,片子 ...

2 C# T( }* \( F有道理的,呵呵,学习了,呵呵呵,那你都是用什么啊?是用片子吗

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:25:04 来自: 河北唐山
天天中大奖 发表于 2013-9-6 14:367 e$ V# A2 M# `0 H4 C) }2 p
赞同你的观点!!!!!!!!!!!!!
8 Q8 t3 |& p6 m# T
恩,体现一点技术含量,那用单沟???多久可以打开啊

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:25:19 来自: 河北唐山
咸阳国王 发表于 2013-9-6 15:149 t3 R& L  V# _
临时工干的        绝对

; {3 M" A5 w* W说的有道理的!!!!!点赞!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:25:51 来自: 河北唐山
福鑫锁店 发表于 2013-9-6 16:14
8 Q# O1 `' {$ t7 J% ?插片没有错,错的是不能让客户看到我们插片。我每次插片都把客户弄远一点,比如楼下一层 ...
3 D/ t4 M% e' f; ~5 e
呵呵呵,说的有道理!!!!!确实需要注意一点!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:26:01 来自: 河北唐山
mancai 发表于 2013-9-6 16:28: |- p3 L+ t% Q7 ~' H/ b1 H
不用插片,除非客户不在身边,因为我不在乎的是回头客

* Q+ G3 y6 ^8 E0 ?2 Z嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯呃,。。。。。。。。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:26:21 来自: 河北唐山
妖哥 发表于 2013-9-6 18:538 A" X; F) y. z1 M7 S" Q! r
同意,我不敢用插片,怕划坏门,更怕被人学去,连猫眼工具我都尽量不用,现在聪明人太多,自断后路的事坚决 ...
$ ?3 G4 N( w& g  y: W5 _6 D6 p
那请问你要用什么开门呢???????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:26:32 来自: 河北唐山
王小二开锁 发表于 2013-9-6 19:00( }# A# N* C9 _) i8 g- o
我 一般是不用插片的,我宁可卸猫眼也不用 插片
) M3 f! c; K7 q' l: J
那你都是用什么啊????????