返回顶部

旧事重提 为了长远利益希望各位师傅理解!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:32:43 来自: 河北唐山
1023156166 发表于 2014-1-10 15:04
; q# N* |; l- S4 U# Z还是尽量不要用

1 }% I; P& _' B, u2 O说的对呀!!!!!以后需要注意!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:32:50 来自: 河北唐山
1023156166 发表于 2014-1-10 15:04
/ i: i! {4 s" C0 q) q还是尽量不要用

# A5 G- h: e6 S" _5 G- y说的对呀!!!!!以后需要注意!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:33:19 来自: 河北唐山
汤圆 发表于 2014-3-6 21:26
, z9 q( _1 f4 `, r% P5 o: b' k- v) \我们这边用插片和猫眼的太多 自己断活路呀 愁人
# r  O2 Q3 A4 h# O/ z9 L/ [! U
那该怎么开啊??????用单钩吗?????需要的时间比较长

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:33:47 来自: 河北唐山
lishikaisuo 发表于 2014-4-7 17:06
8 h0 e/ H7 F+ m7 _3 j我一般看情况,单钩几分钟不开,猫眼和插片。在不开就强暴她,哦我是说锁。遇特殊情况直接强暴。 ...
9 p: g: @6 y1 ?: \- r
说的有道理的!!!!支持你的观点!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:34:52 来自: 河北唐山
王良红 发表于 2014-4-8 22:07+ t8 s1 [0 [. `
一般先用单钩,即使很容易,也要磨蹭一会。太快了不好收钱。

" R# M$ Z: e" u0 r哈哈,说的好,以后 我也用单沟吧,,,哈哈哈哈

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:35:22 来自: 河北唐山
ytmmftpyg 发表于 2014-6-2 01:49* l7 P$ t, r* y  e( i6 k& R
插片工具少用,这个外人一看就会!
0 F' H' g( ]: k1 a$ f5 I! i& O/ e
对呀对呀,,,但是我师傅教我的就是卡片,怎么办呢???????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:35:49 来自: 河北唐山
784408784 发表于 2014-6-9 20:40- z( `4 |5 C% X, D% |4 t& F5 E2 L( }
我就32合一单钩   锡纸八代    黑金刚    掰锁工具   卡巴几率刷(没刷开过几个 就刚练的时候刷开了仨  还 ...
( G& ?/ ]6 C& c% o# A$ z4 f+ l; s
厉害厉害!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:36:14 来自: 河北唐山
19690930 发表于 2014-6-22 18:28! T; t  Y, `" U! A+ l: g
能不用尽量不用,即使要用避免客户看到,

6 A/ @" S0 V7 I1 d这个避免被看到也不好把我啊!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:36:41 来自: 河北唐山
jcderian 发表于 2014-7-4 17:54
9 {+ h! D& A8 a7 Y, ^! J3 l3 J是的,这个行业就是要有些神秘感,不然顾客都以为钱好挣

5 N6 C: ~9 E4 @. M( r呵呵呵,说的极是极是!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:36:57 来自: 河北唐山
dz8989 发表于 2014-7-5 18:03: P, U; P& x8 L1 I# I6 g/ c& e0 K- z0 y
尽量不用插片,这办法太容易让人学走了
) j( N' c. k; `. U4 p+ n. a
嗯嗯嗯嗯嗯嗯呢,,,,,还是要用技术开启的好

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:37:16 来自: 河北唐山
abw624 发表于 2014-7-7 15:29" M3 b: n, Z9 K  ?. e  E5 t  s6 }
一定要有点锁匠的标准。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
4 ]9 V2 Z, h. Z
嗯嗯嗯嗯,但是新手一般也就用这个和猫眼工具

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:37:38 来自: 河北唐山
乔哥 发表于 2014-7-13 15:04
8 r3 p* j) X7 U跟过两天师傅,看他们都是上去就问有没有反锁,没有就马上插片,别的都不考虑除非插片搞不定!我也觉得不妥 ...

" g3 i' \. w+ v+ S5 u% J7 _呵呵呵,我师父也是就这么叫我的!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:37:51 来自: 河北唐山
sgbblzl 发表于 2014-7-22 12:52
4 \5 {$ F* y9 `( L学习 学习  我用插片打不开 后来还是用单钩
- r% H" V; i& t# {+ c- _# u# w
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,,,,,,,,,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:38:08 来自: 河北唐山
05278885 发表于 2014-8-5 20:00
& O% B4 a  X5 u8 a% B好好学习开锁技术,才能更好的为人民服务!

% b- I/ S' R7 o3 D+ \7 D照片好帅啊!!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:38:19 来自: 河北唐山
孤帆一片 发表于 2014-8-14 17:38
4 K2 D+ T- W7 v$ _技术就是一层纸,不能让客户看到太多,要神秘一点

% i$ x* Q3 o6 V' ?1 N嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯、、、、、、、、