返回顶部

旧事重提 为了长远利益希望各位师傅理解!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:26:58 来自: 河北唐山
邢台安居锁业 发表于 2013-9-6 19:096 t$ ]5 f, G# h5 Q
新手干的,我们一般都都让用户找点什么。他一扭头。瞬间开了,大多数都看不见什麽东西开的,最多他头牛的快 ...
' d1 b* s# Q- p  P* L7 G- K
哈哈哈。说的是啊。就应该这样的!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:27:20 来自: 河北唐山
邢台安居锁业 发表于 2013-9-6 19:09
1 p( t7 p' o1 |, |3 n6 i新手干的,我们一般都都让用户找点什么。他一扭头。瞬间开了,大多数都看不见什麽东西开的,最多他头牛的快 ...
" i) J3 C" ^; K
哈哈哈。说的是啊。就应该这样的!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:27:54 来自: 河北唐山
x+秋雨斜阳 发表于 2013-9-6 21:03
6 v, _  L8 F6 y& y9 x' Z! G用插片时把顾客支走,去楼下拿点东西什么的,当顾客走到离开自己一段距离时,乘机把门插开 ,这样就不会自 ...

& \# u6 F# R9 l1 R那到底该怎么开锁呢????????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:28:08 来自: 河北唐山
平淡是真 发表于 2013-9-7 08:20. P: m' g) w( @5 T  j" R6 N
我也一般都不用,有时并不行的,

9 k2 V3 j& B3 L) Z那你怎么开???????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:28:19 来自: 河北唐山
shiguojun 发表于 2013-9-7 10:055 n% ^3 `1 _% p3 }5 T. C
这样的事情确实需要注意
0 v( H& o& i, U! k& h
有道理有道理!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:28:42 来自: 河北唐山
zzy8682525 发表于 2013-9-7 23:12
$ N  i# F9 b) i6 h; a& i支持支持,要不然市场就乱了
0 w1 O; g/ d# D( [+ n: _- Z
呵呵呵呵,,,有道=道理,需要注意!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:29:00 来自: 河北唐山
临沧李文锁城 发表于 2013-9-8 18:12
) T8 W7 Q- S; R4 @) u* Y6 J% v我一般出去开锁都会叫业主背对这我,不然我不开

. {* l/ o( E- x) d6 H% l嗯嗯嗯嗯嗯,,,,,,,,,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:29:20 来自: 河北唐山
牙牙 发表于 2013-9-9 11:172 V4 M1 L% x, }6 p$ }! Q! Q1 C
开锁必须客户在现场,不然出问题有嘴说不清楚,现在问题的用插片的都不是正规的锁匠,他本身就没有什么技 ...
. ?% S, ]3 X# P; n& g7 e$ S2 {
那你们都是怎么开啊?????单沟???????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:29:55 来自: 河北唐山
神速开锁 发表于 2013-9-10 17:535 p& O# I! v. I% \& T
插片虽然有时能解决问题。但没有下次了。一单元。亲戚。朋友那个扩散的快啊。像癌细胞。。。。 ...
0 n2 L! @9 o& {% G5 @) G6 z
呵呵呵,说的极是!!!!!那你们都是怎么开????猫眼吗?????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:30:32 来自: 河北唐山
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-9-12 11:10
) A3 ?3 ~8 i* l) o从自己做起,不管别人怎么开。每次出去开锁,客户都说怎么这么慢啊,上次来的师傅拿可乐瓶片一刷就开了。告 ...
/ R5 {8 [# l1 [" s  |# X
说的有道理的!!!!!点个赞!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:30:55 来自: 河北唐山
大拇指开锁韩 发表于 2013-9-15 13:41
' n& O7 h! p- q0 D( _# K除掉卡巴    遇见超B以上的锁   没上保险  我都撬      卡片   一般不用   卡巴有时也撬     ...

5 G4 C7 B3 O9 i, @9 u2 Q我赞同!!!!!说的对!!!!有钱赚就好啦
; b( v) s  X9 _/ j+ g2 ], W

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:31:07 来自: 河北唐山
Mi_、 发表于 2013-9-19 17:59# m! d6 Y( N# N' b
这是要把市场给整乱啊...

- f5 D+ k1 t1 {4 P3 `" U0 v嗯嗯嗯嗯。。。。。。。。。。。。。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:31:40 来自: 河北唐山
赵氏开锁公司 发表于 2013-10-15 12:59
0 ]$ E0 ^! m8 a2 W用了会断了自己的财路,还是不用最好
2 L* [, t! h- E. K# ~
呵呵呵,,说的有道理的!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:31:53 来自: 河北唐山
22世纪高极品 发表于 2013-11-12 22:20
# [% Y2 ?+ u: C$ m7 r% Z' KW我的卡是透明的。。。
0 ~+ @7 i$ v7 K1 I一般先是用锡纸,锡纸试几根都开不了,就上卡片。。。一般人是给挡住,不让卡。5 X, u/ I/ `( G, x* f6 b3 j/ B
有 ...
1 I" N! C5 }$ w  \
以后大家都要注意了!!!!哎呀呀

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 12:32:28 来自: 河北唐山
朵子 发表于 2013-12-25 22:56
  B! c# O& D: B最普通的防盗门锁芯我用单钩也打不开,我技术很差,但是我也从没用过插片。感觉用插片开门很白痴,可笑,让 ...
: r1 [5 c6 U! m8 m
那请问,你用什么开呢????撞匙????????