返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 专业的服务,专业的收入

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 20:31:03 来自: 马来西亚
心灵长河 发表于 2013-7-13 20:05; |, M: I; r6 W! h& B
生意这东西合价格就做,不合价格就笑着和顾客说:对不起,这个价格我们真的干不了

2 f* n$ f. T* f  R7 }# w1 ?* N$ s是的,和气生财,不必和他们争论的,忍耐和婉转的拒绝也是一门技巧( |+ y4 L6 g7 m$ h+ C0 w
其实对方出不起这个价格,他要的价格我不能接受,我们最多降低一点点,告诉他我们会以最不伤害车门或房门的方式去做,这是我的名片,留着吧,如果待会儿你回心转意,请打给我/ ]: U$ J( t( w% |& j* Y* Y
千万别以离谱低的价格去做,一次后,他告诉别人我们开锁是这个价格,我们就从此加入恶性竞争者的队伍里了
; o2 @! j# t& m9 e) l

冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 20:31:47 来自: 河北张家口

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 20:40:35 来自: 山西长治
把店开成楼主这样,再有好的技术。难道还发愁生意吗?锁匠的身价能不提升吗?2 O9 p. {0 J! [2 O
我想问一下,楼主在店里面修理遥控右边挂锁子的展柜在哪里买的?台湾的钥匙机在哪里买的?

忠信锁行 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 20:57:21 来自: 广东珠海
说得很好                        。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 21:04:46 来自: 马来西亚
4 J6 D/ w! n4 q8 @+ T
心灵长河 发表于 2013-7-13 20:40
% I8 ]1 E* L$ H( a( P把店开成楼主这样,再有好的技术。难道还发愁生意吗?锁匠的身价能不提升吗?! g6 B/ r; w1 v& w4 N% w
我想问一下,楼主在店里面修 ...

) A9 `" J' u7 b: f8 V0 e+ c+ ?6 A卖展示柜和铁柜的专卖店买的,一个应该是rmb200多,蛮实用的
$ ^- g8 a/ H: d7 B1 s2 P4 t2 @过后还有一个是供应商送的,那个前面展示遥控的,可以转可以锁的,也是遥控供应商送的台湾钥匙机都是透过供应商买的,价格会比在中国拿还要贵几百元。
5 b0 p0 A! i: U9 E/ y! f4 m

• 心灵长河
    200多,太便宜了吧?大同轩孙掌柜哪里卖的一个小的还2900多呢?你还没有说钥匙机在哪里买的呢?

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 21:05:45 来自: 广西梧州
看看好方法,

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 21:07:46 来自: 陕西
您的内容很有含量和高度!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 21:18:58 来自: 广东东莞

! p* j1 E3 }' V- O* e说的真好!.......................

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 21:25:00 来自: 江苏泰州
好营销方法,学习      
: x+ {. i7 q( x3 R/ r! a( g

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 21:34:43 来自: 马来西亚
mancai 发表于 2013-7-13 21:046 t4 L: O. Y3 H1 y, ?! \
卖展示柜和铁柜的专卖店买的,一个应该是rmb200多,蛮实用的
* ]+ g+ _, O. f. C4 u" @1 R过后还有一个是供应商送的,那个前面展示遥控 ...
, G1 ^! K9 C* E
后来补上了,钥匙机我是通过本地的钥匙供应商买的3 u3 C$ Z4 j; G/ _
那些展示架是铁做的,不会那么贵吧上个月刚去买了这个:
. b# Q5 q" p' d, s
" j! @' R3 E, M2 p2 Z- m% G- ]( f! |; ]2 B2 f0 L# k4 Y: j3 z' T9 q7 Q
4层的,架子是铁的,打横的是木板,才马币80,汇率乘二,才rmb1602 M6 [1 {% p! R; y
我新店里的那个只是把一般超市的展示架上面两层拿掉换成铁网而已,我记得不会很贵,普通5层的才马币百多,换成铁网应该加多一点而已# e( g# l' L8 W" k9 {) E, c' ^

4 s- n0 S% j) b- R/ r2 j* O- V7 t; @7 g9 F; K7 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 21:36:10 来自: 马来西亚
城邦 发表于 2013-7-13 21:07
* _. C& H+ q; [5 K您的内容很有含量和高度!

7 ~, V* P* ^* v能帮到大家就好,我尽力而为,我也在这里学习很多,分享是种美德

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 21:37:57 来自: 湖南常德
不錯的營銷方法  學習了. R3 V" X% {( t) r$ O% n2 o

dalitao 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 21:46:38 来自: 河北张家口
打这么多字,楼主辛苦了。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 21:52:41 来自: 四川遂宁
那5个S的确很重要,值得学习

小马子 显示全部楼层 发表于 2013-7-13 21:55:35 来自: 山西
不错的经营。。。。。。。。。。。。。。