返回顶部

[国产车系] 长丰猎豹CS6遥控器匹配方法步骤【图文】

吴喆 显示全部楼层 发表于 2013-5-27 17:40:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
长丰猎豹CS6遥控器匹配方法步骤【图文】
猎豹CS6的遥控器安装位置:4 C$ D, n5 M; s# t& A
遥控器安装位置平面示意图:
1、中控遥控ECU           2、安装螺栓             3、右后装饰板
在匹配之前,必须先了解中控遥控ECU的引角定义
该款ECU为14针插脚,下面介绍14针的引脚定义:
遥控器匹配操作方法:
1、打开车门,通过螺丝刀将左前门锁锁舌拨到全锁状态(此操作是为了在匹配学习过程中,拨动车门锁内扣手锁止按钮灵活),如下图:
2、将左前门车门锁锁止按钮拨到锁止状态,如下图:
3、在行里箱右下部装鉓板内拆出中控遥控ECU,如下图:
                                       A                                                                                                   B
                                             C                                                                                              D
4、将线束的接口12号针脚和13号针脚通过电线短接(使右前门锁锁芯输入低电平),如下图:
5、完成以上准备后,按以下要求进行操作:
6、完成学习匹配后,使门锁处在解锁状态,拉动左前门内扣手(外扣手)使门锁锁舌回到打开位置,以避免关闭车门时锁坏门锁,如下图:

相关帖子

精彩评论23

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-27 18:07:36 来自: 黑龙江佳木斯
先收藏  在学习  谢谢楼主分享

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-27 19:54:50 来自: 中国
谢谢楼主分享...............

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-5-27 21:03:59 来自: 江苏泰州

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-27 21:34:35 来自: 内蒙古赤峰
太深奥 看不懂,,,,,,,

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-27 21:44:05 来自: 中国
学习一下,谢谢分享。

l15933031239 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 00:06:55 来自: 河北
先收藏   谢谢楼主分享               

老水水 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 00:07:03 来自: 广东东莞
.....................................

清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 09:07:49 来自: 河北秦皇岛
先收藏了   谢谢楼主分享    + C6 V+ b+ G. t1 k( S9 c

汽车折叠钥匙 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 13:22:25 来自: 湖南长沙
学习了,以后有机会试试看,谢谢楼主了

平民百姓 显示全部楼层 发表于 2013-5-31 08:14:53 来自: 山西吕梁
厉害啊,有时间了试试

柳州光头 显示全部楼层 发表于 2013-5-31 09:37:41 来自: 广西柳州
' H2 A4 r$ ~; |

zzy8682525 显示全部楼层 发表于 2013-5-31 09:57:54 来自: 北京
先收藏学习谢谢楼主分享

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 21:58:43 来自: 宁夏石嘴山
学习学习学习学习学习

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-8-11 21:58:55 来自: 宁夏石嘴山
学习学习、谢谢分享